ratnay 21.08.2017 17:10 пишет: Приєднаюсь до теми, також цікавить машина 2010+ року за ~10К$. Тільки автомат.
Пошукавши, знайшов такий варіант Opel Astra J. Що можете сказати про дану модель На авторинку дуже багато Insigni'й, але там трохи більша ціна вже (та і жере вона багато бензину).
Машина, как машина. Чтобы была экономной нужно брать дизель
Игорь mmo 21.08.2017 14:51 пишет: А что не так с "Турком"?)
Выше клиренс на 4 см, подрамник упрощен, усилена грвиезащита днища, дополнительные уплотнители пылезащиты. Лондероны потолще за счет класической точемной сварки кузова. у Европейца лазерная какя то сварка.Торпедо немного другое, шумка та же. аккумулятор на 72 Ач и бла была бла.
Krasovok2000 21.08.2017 10:51 пишет: берите мой аутбек. 2007 вроде и не свежий, зато пробег вполне себе в рамках допустимого - 168. будет веселее всех перечисленных авто, хоть и руки придется иногда прикладывать.
Веселее - согласен) Но есть главный критерий - поновее, и ездить там раз в 10т на ТО. Нет на гаража. ни свободного времени для прикладывания рук)))
фигня в том, что меган вполне себе может быть со схожим пробегом. а удовольствия от владения будет стремиться к нулю. особенно зимой.
Krasovok2000 21.08.2017 10:51 пишет: берите мой аутбек. 2007 вроде и не свежий, зато пробег вполне себе в рамках допустимого - 168. будет веселее всех перечисленных авто, хоть и руки придется иногда прикладывать.
Веселее - согласен) Но есть главный критерий - поновее, и ездить там раз в 10т на ТО. Нет на гаража. ни свободного времени для прикладывания рук)))
фигня в том, что меган вполне себе может быть со схожим пробегом. а удовольствия от владения будет стремиться к нулю. особенно зимой.
sesh_t 20.08.2017 06:56 пишет: Тоже что то такое ищу,есть понятное дело меган3 но есть уже за эти же деньги и гольф 6 1,6 дизель,не лучше ли будет гольф6. Не знаю почему но цены на мегана подросли. И есть еше флюенс 1,6 бензин .
Если гольф 6 1.6TDI примерно тех же годов за те же деньги, я бы за гольфа голосовал, хотя-бы из-за того, что он ликвидней будет при продаже. Но это, мне кажтся, фантастика.
Реношный 1,6 бензин - ничего выдающегося и многие ругают. Вон, гляньте оккупантские форумы, у них, такое впечатление, что как раз 1.6 больше распространен. Восторга маловато по его поводу.
А я вот наоборот очень доволен своей бензинкой 1,6 , ест 10-11 литров пропана по Харькову при средней скорости 22-24 кмч. Проблем не доставляет ресурс 400-500 ккм.
З.Ы. на тему дорого газа, у меня на ВОГ кошельке 500 литров по 11,2 грн
Ехал смотреть гольфа6,но в итоге взял флюенс 1,6 бензин 2012года на палке с 87тыс. пробега. Если кратко то нужно смотреть как всегда на состояние авто а не марку ибо б.у.
sesh_t 06.09.2017 19:25 пишет: Ехал смотреть гольфа6,но в итоге взял флюенс 1,6 бензин 2012года на палке с 87тыс. пробега. Если кратко то нужно смотреть как всегда на состояние авто а не марку ибо б.у.
sesh_t 06.09.2017 19:25 пишет: Ехал смотреть гольфа6,но в итоге взял флюенс 1,6 бензин 2012года на палке с 87тыс. пробега. Если кратко то нужно смотреть как всегда на состояние авто а не марку ибо б.у.
ну это если вообще пофиг на чем ездить
Убитый гольф , но дороже в худьшей комплектации или живой флюенс дешевле и с набором плюшек. Да тут нужно серьезно подумать)))
ну это если вообще пофиг на чем ездить
Убитый гольф , но дороже в худьшей комплектации или живой флюенс дешевле и с набором плюшек. Да тут нужно серьезно подумать)))
ты не понял если просто надо машина, то действительно пофиг на марку. А если знаешь, что тебе надо то, то и то, тогда будешь смотреть конкретно по моделям и выбирать самое живое
ты не понял если просто надо машина, то действительно пофиг на марку. А если знаешь, что тебе надо то, то и то, тогда будешь смотреть конкретно по моделям и выбирать самое живое
Я вот согласен что Гольф качественнее сделан того же Меганы, это видно. Но я не согласен что он настолько лучше насколько дороже. Но это мое личное мнение. Ну а так да если мечтал о Гольфа то лягуху не купишь. А если ищешь просто свежее и комфортнее возить опу, то марка значения решающего не имеет. Я тож А5 смотрел к покупке когда Меган купил, но была она на 4куе дороже в худьшей комплектации, покупка признана мною не рациональной. Хотя если бы бюджет был задан на 4-5 куе больше возможно и купил бы, а ту на которую бюджета хватало была с пробегом до Луны и битая. Вот такой 4 года назад у меня был, цены с тех пор упали, но соотношение осталось.
Я вот согласен что Гольф качественнее сделан того же Меганы, это видно. Но я не согласен что он настолько лучше насколько дороже. Но это мое личное мнение. Ну а так да если мечтал о Гольфа то лягуху не купишь. А если ищешь просто свежее и комфортнее возить опу, то марка значения решающего не имеет. Я тож А5 смотрел к покупке когда Меган купил, но была она на 4куе дороже в худьшей комплектации, покупка признана мною не рациональной. Хотя если бы бюджет был задан на 4-5 куе больше возможно и купил бы, а ту на которую бюджета хватало была с пробегом до Луны и битая. Вот такой 4 года назад у меня был, цены с тех пор упали, но соотношение осталось.
Да нет,просто 6 штук посмотрел,больше их не было и все не то,хотя хотел его,универсал 1,6тди, а флюенс типа свежий и хороший попался(почти) весь регламент делал у дилера ибо не особо дорого,да и акции у них постоянно есть в отличии от вага,меганы 3 есть,но то на удачу ибо пробеги большие а мне на работу в основном ездить по 600метров,бензинка греется быстро а дизель с фапом под вопросом,хотя тоже думал об 1,5 акпп так как комплектации у них получше намного чем у флюенсов.