Вот и начались дожди, в боковые зеркала практически ничего не видно. Читал, что есть с подогревом делают в России (Политех) у нас такие продаются? Или может есть более простой способ, протирать спец. веществом?
мне привезли из Москвы новые пр-ва "Политех", антиблик, подогрев на зубилу, я пробывал поставить на своего тавра, красиво не получается надо много сверлить и точить, у тавра крепёж другой и дверь потоньше. Так что могу продать, о цене будем договариваться ~25$ за пару. Если интересно пиши в приват.
обошлись я точно не помню 20-25 у е впечетления КЛАСС задние ночью через них не слепят в дождь включаешь подогреви через пару минут все видешь попробуем еще и зимой как подогрев справлятся будет .... но пока нравится
Тут тавроводы недавно хвастались установкой на тавр BMW зеркал с электроприводом и подогревом. Посмотри в архиве. Вот я и думаю на разборку подскочить узнать по чем это удовольствие.
звонил я к ним, что могу сказать в этой конторе даже гарантию не дают и цена у них просто заоблачная. Мне назвали оптовую цену 50$ . Заказать через е-магазин и то намного дешевле обойдется, а если поискать знакомого, который ездит в Москву.
Я в начале лета в Питере был и купил сами элементы (вставки в штатные) в самой фирме Политех. Их цена - 250 рос. руб (пара ~ 8 $, в магазине 300-350). Зеркала в корпусе 600 рос. руб (пара, тросовый привод ~ 20 $ ). Правда сказали, что отдельные элементы уже не будет производить