autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что делать с "учителями" (7/7)

YuriY | ;) ***
Re: Если тебя учат, значит есть чему учить.
[Re: Demagog] 21 июля 2006 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

А ведь он просто мог блымнуть издалека

Ты уверен, что увиденный тобой "блым" не был 10-м по счету? У меня складывается впечатление, что на трассе многие видят блыманье только тогда, когда им в выхлопную блымать начинают.

Я уверен. Я внимательно слежу за дорожной обстановкой и впереди и сзади.
Когда я вижу, что я его только что опередил, но по каким-то причинам Сенс опередивший RX330-го очень зацепил и она решил прилипнуть к моему бамперу с наклейкой автоуа Я же не могу не уступать, я аккуратно погашу свою скрость так, чтобы встрять в соседний ряд И буду делать это очень остнорожно.
Змінено YuriY (11:57 21/07/2006)
Demagog | Достоевский ***
[Re: YuriY] 21 июля 2006 в 11:57
В ответ на:

Я уверен. Я внимательно слежу за дорожной обстановкой и впереди и сзади.

К сожалению, не все на дороге такие, как ты. О них и речь. Или ты думаешь, что есть идиоты начинающие блымать толькео приблизившись на 20 см.?
YuriY | ;) ***
[Re: Demagog] 21 июля 2006 в 12:03
В ответ на:

К сожалению, не все на дороге такие, как ты. О них и речь. Или ты думаешь, что есть идиоты начинающие блымать толькео приблизившись на 20 см.?

К сожалению есть. Вчера по одесской ехал. За каких-то 300км видил 4-х таких.
Еще один кросавчег мне мешал обогнать на двуполоске. Когда он ехал спокойно на своем ауди где-то под 100-110, а когда увидил меня уже сбоку обгоняющего резко втопил по газам, а у сенса не 2.8 За что мне пришлось его спихнуть покататься по грунту на обочине, т.к. встречная машина тоже не хотела притормозить видя это. Останавливаться не стал, но обогнав, втопил по тормозам очень резко ибо подставлять под угрозу мою жизнь не давая обогнать очень не хорошо
Nelson | старый писатель ****
Хорошо излагаешь!
[Re: Evgen_F] 21 июля 2006 в 12:19
batal | V.I.P *
А еще было бы забавно, если бы сзади еще ехал кто-то
[Re: YuriY] 21 июля 2006 в 12:22
со скростью 200. Вот я бы апологетов блыманья послушал, особенно в контексте того, как следует поступить тому, что едет 160. Или типа, кто быстрее всегда едет, тот самый пацан
Maskit | опытный писатель **
[Re: Demagog] 21 июля 2006 в 12:32
Ой, недавно типажа видели! Едем на Октавии 80 км-ч с товарищем в левом ряду, справа куча каких-то газелей плетуться. И тут перед нами таврия старая в левом ползет 40 км-ч. Замедлились. Один раз деликатно блымнули. Реакции ноль. К бамперу не приклеиваемся, дистанцию держим, блымнули еще раз. Реакции ноль. Уже за нами паровоз выстроился. Бибикнули один раз - тоже никакой реакции. 40 км-ч - и все... Уже нам сзади моргают. Ну тагда уже моргнули раз так 5 - 7, активно. Чувак что-то машет руками в таврии - дескать идите вы в ж..., я гордый...
Причем нам справа тупо обходить - там газели тоже 40 км-ч едут.
Ну ушел в конце-концев, пропустил. Мы посмеялись и забыли про него. Прошло пару минут. И тут подъзжаем к повороту на другую улицу, пропускаем поток, и слышим агрессивное бибиканье несколько раз. Эта ржавая Таврия нас догнала, пацан остановился сбоку возле нас, бибикнул и агрессивно тычет нам факи. И резко срывается с места и удирает. Выглядело очень смешно и забавно. Повеселил. Ну продолжаем ехать, и чуть дальше подъезжаем сбоку точно к этой таврии - она тоже дорогу уступает. Подъехали, притормозили на 10 секунд, я человеку некультурно в окно объяснил, что он поступает некрасиво...
danilk | энтузиаст **
[Re: Maskit] 21 июля 2006 в 12:48
В ответ на:

Едем на Октавии 80 км-ч с товарищем в левом ряду, справа куча каких-то газелей плетуться.

Можно огласить место где вы ехали 80?
Ilya | Достоевский ***
[Re: Maskit] 21 июля 2006 в 12:50
сори чувак - но это детский сад... он факи потыкал, вы догнали, обматерили....

нафига тратить свои нервы на разных неадкватов? (ИМХО)
YuriY | ;) ***
Re: А еще было бы забавно, если бы сзади еще ехал кто-то
[Re: batal] 21 июля 2006 в 12:51
В ответ на:

со скростью 200. Вот я бы апологетов блыманья послушал, особенно в контексте того, как следует поступить тому, что едет 160. Или типа, кто быстрее всегда едет, тот самый пацан

Если бы ехал 200, то блымал бы издалека, т.к. гасить с 200 до 140 не очень-то приятно В общем-то если мне издалека показать, что едешь быстрее, то даже тормозить не прийдется я уступлю заранее, но если на заднем бампере висеть, то все будет только в 2-3 раза дольше
Maskit | опытный писатель **
[Re: Ilya] 21 июля 2006 в 13:23
В ответ на:

сори чувак - но это детский сад... он факи потыкал, вы догнали, обматерили....

нафига тратить свои нервы на разных неадкватов? (ИМХО)

Мы его специально не догоняли. Просто он попаляся нам, уступающим дорогу. Мы уступали дорогу в парралельной очереди. И сравнялись с ним
mali | патриарх **
мужик на волге, учитель... ты уж меня прости (+)
[Re: sigma] 21 июля 2006 в 19:28
сначала черти понесли меня в правый ряд, откуда все нормальные люди направо поворачивают. Но мне-то налево, на круговое. Потом я толи как чайник, толи как гонщик недоделанный рванул между тобой и Таврией. Не пропустил тебя, подрезал, а ведь ты ехал по кругу, по главной...
Я даже не обижаюсь, что ты газку поддал для того, чтоб ситуация поострей, подраматичней стала, а потом обсигналил меня. Я согласен. Заслужил.
Вот проехал я это круг, пристроился в правый ряд за тошнящим жигуленком и думаю, что ж я делаю. Ведь мне пять минут до дома. А там жена ребенок ждут.

Было время я побыстрее ездил. Казалось, все чайники, медленно едут, тормозят, мешают людям передвигаться. Ну, понимаете, обгоны справа, шахматные перестроения. Кстати сказать, я совсем не сторонник висеть на бампере и сигналить или моргать подолгу. Моргну 1 – 2 раза, если не уступает, я его справа.
Было, попал в опасную ситуацию. Задумался. Стал ездить не спеша, размеренно. Вы знаете, от этого, оказывается тоже можно кайф ловить. Спокойная музыка, никаких нервов. Подрезал кто мне – не злюсь, не нервничаю. Говорю: «мужик (или дама), будь поаккуратней, не спеши жить». Причем, если постараться можно ездить абсолютно спокойно и не быть помехой движению.

Так давайте же быть в первую очередь быть спокойней. Уважать, помогать, пропускать может прощать за незначительное. Конечно, хамов останется еще очень и очень много, но все же думаю, меньше нервов на дороге – легче ездить. Вот так. Так что уж извини.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Demagog] 21 июля 2006 в 19:39
В ответ на:

Или ты думаешь, что есть идиоты начинающие блымать толькео приблизившись на 20 см.?

Есть!
Pentagon | энтузиаст ***
Re: Что делать с "учителями" - спокойная езда!
[Re: mali] 23 июля 2006 в 14:31
Согласен с pmali
1. Спокойствие
2. Аккуратность
3. Внимательность (к дорожной обстановке )
4. Помнить, что важно не только быстрее доехать, но и живым и невредимым приехать(это касается и автомобился).
5. Всех не переучишь ... Ведь хватит и одного "перца", что-бы нервы испортил, и настроение ухудшил. Поэтому - некая доля снисходительности и иронии тоже не помешают.
6. Не только но и соблюдай ПДД. По крайней мере большую их часть :-)
7. Замечай не только "соринку" в чужом глазу, но и "брёвнышка" в собственном. Каждый проходит через то, что готов учить всех "нахалов", но иной раз и сам выступает в их роли ...

Желаю всем удачи!
Vikusya | СуперСтар **
Re: я бы предложила
[Re: Maskit] 25 июля 2006 в 23:56
В ответ на:

Где-то читал исследования про водителей-мужчин. Короче вывод там такой был, пардон за прямоту: "Как ты водишь, так ты и трахаешься"

А с девушками, девушками то что?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: я бы предложила
[Re: Vikusya] 26 июля 2006 в 00:34
"А с девушками, девушками то что? "

Так вот именно с ними и .....)))
Autoua.netФорумAutoua форум

Что делать с "учителями" (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7084