официалы? имхо нормальные официалы общаются между собой и таких "хитрых" быстро вычисляют. мне 3,5% и без торга дали, но они по глазам видели, что я бы и без скидки купил просто приятно. а принцип для меня ясен - чем больше допов, тем больше скидку можно выцыганить. на базу скидок обычно не дают.
Ага, сателлит и днепромотор. Значит готовы были столько скинуть, хотя начиналось все чуть ли не возмущенно "да вы што, какие такие скидки?". Уж лучше хитрым с 600 долларами, чем без них.
Chamonix 10.07.2017 08:26 пишет: ваг делал 1% правда дарил коврики и автонабор (автосоюз) тоже конец года
В якому році це було? Мені на новеньку модель (ледь-ледь з"явились в салонах) в 2013 давали, по-моєму, 5%. Окей, в мене з опціями і всьо такоє. Але й на скромніші фіксовані завезені комплектації менше 3% не давав жоден салон
Artos 10.07.2017 12:25 пишет: в августе, в сезонное падение продаж. Этим тоже аргументировал.
Вот, кстати, в августе/сентябре планирую заказ делать. И еще. Авто будут привозить из Европы, возможно даже производить с моими опциями. То-есть ждать месяца два придется. Как быть со скидками в таком случае? Обычно оговаривается скидка от цены на момент заказа или на момент получения? Или, может, в процентном отношении сразу? Или только для имеющихся в наличии авто? :-) Потому как цены то плавают в зависимости от курса.
Скидывают только на то что есть в наличии или на складе. Если хо встать в очередь за гольфами вариантами - там вряд-ли что-то дадут. И так цена норм и разгребут как пирожки.
ЗЫ сам при покупке воследнего авто без виляний так сразу и сказал менеджеру: сколько вы мне скинете если буду брать. В итоге то-ли на 2, толи на 3 процента допов "налили" в КИА на Харьковском. Дополнительно ни на копейку у них ничего не брал и на регистрацию сам ставил. Как сказал менеджер - могли бы еще чуток допов насыпать (точнее сказать скидку на них сделали бы больше), если бы брал у них допы за $$, страховку покупал и на учет ставил через них.
Chamonix 10.07.2017 08:26 пишет: ваг делал 1% правда дарил коврики и автонабор (автосоюз) тоже конец года
В якому році це було? Мені на новеньку модель (ледь-ледь з"явились в салонах) в 2013 давали, по-моєму, 5%. Окей, в мене з опціями і всьо такоє. Але й на скромніші фіксовані завезені комплектації менше 3% не давав жоден салон
в 2011том. Окей мне когда то мороженное дали на шару, то есть со скидкой 100%, но я правда еще продуктов в маге набрал. Шо за предвзятость ко всему со словом "ваг" он тебе платит шоли ?
Учитесь ВАГ-и покупать правильно. Есть два способа. Первый - пафосно и дорого: под заказ, с тщательным персональным конфигурированием. Тут, ясное дело, много не скинут. Второй - сесть на бабло и посидеть на нем до ближайшей распродажи. В момент смены модели/фейслифтинга - она будет. Да, надо быть готовым брать какой есть цвет, и какую есть комплектацию, и, может статься, авто простоявшее год-полтора на складе. Зато 25-30% дискаунт.
Drunkard 10.07.2017 17:33 пишет: 27% хехехе. Учитесь ВАГ-и покупать правильно. Есть два способа. Первый - пафосно и дорого: под заказ, с тщательным персональным конфигурированием. Тут, ясное дело, много не скинут. Второй - сесть на бабло и посидеть на нем до ближайшей распродажи. В момент смены модели/фейслифтинга - она будет. Да, надо быть готовым брать какой есть цвет, и какую есть комплектацию. Результат применения - в первой строчке.
Это я причем торговаться вааще никак не умею.
подожди, это ты по акции взял? Или пришел, а тебе вот вам скидка 27%?
Mookker 10.07.2017 17:42 пишет: подожди, это ты по акции взял? Или пришел, а тебе вот вам скидка 27%?
Мнэ... А чем отличается акция от скидки?
По сути, зашел при случае в автосалон, обозначил интерес, оставил менеджеру телефон с текстом "будет интересных предложений - звоните". Тот регулярно названивал, аж пока не сторговал.
Mookker 10.07.2017 17:42 пишет: подожди, это ты по акции взял? Или пришел, а тебе вот вам скидка 27%?
Мнэ... А чем отличается акция от скидки?
По сути, зашел при случае в автосалон, обозначил интерес, оставил менеджеру телефон с текстом "будет интересных предложений - звоните". Тот регулярно названивал, аж пока не сторговал.
ну да, отличнается. Акция - это обычная прайсовая цена на текущий день. А скидка, это цена в прайсе, и ты торгуешься. Ваш кэп
в 2011том. Окей мне когда то мороженное дали на шару, то есть со скидкой 100%, но я правда еще продуктов в маге набрал. Шо за предвзятость ко всему со словом "ваг" он тебе платит шоли ?
Нє просто ви настільки велике цабе що ваші пости ні в якому разі не можна оминати А якщо без жартів, то скільки в мене знайомих на автівках плюс мій досвід, а донедавна серед НЕпреміума якраз у фольксів стабільно чи не найбільші знижки можна було вибити. І мова не про "очікувати розпродажів", як вище писав Дрункард.
Тому я й здивувався знижці всього в 1%
п.с. Зараз, дивлюсь, інші теж підтягуються - коли був в салоні Кіа, то на Соренто менеджери самі запропонували 3%