Выйми из нево тех 100$ что припрятал для гайца и положи туда 20грн 100$ сильно много весят как для гайца,хотя если припрятал от жены для ,это сильно мало, должи еще и прицепи булавкой к потолку. Извени за флуд- надеюсь хоть ты улыбнешся под конец рабочево дня!!! Ребята присоединяюсь к вопросу0 та-же болячка и у меня
Нет машина может быть даже самой правильной а козырек не шевельнется, просто нужно ее поставить в гараже и 20лет не выезжать. По нашим стиральным доскам ездить, так вобще страшно чтоб потолок не упал
В ответ на: Нет машина может быть даже самой правильной а козырек не шевельнется, просто нужно ее поставить в гараже и 20лет не выезжать. По нашим стиральным доскам ездить, так вобще страшно чтоб потолок не упал
это воспринимать как наезд??? (около 25т.км/год (в основном Киев и область), давай свой в студию) не веришь - приедь и посмотри мож потому, что у меня экспортный вариант?
Ага экспортный вариант. У меня зверьку 14лет из них только 2а года в Украине, остальное в Гамбурге и всеравно опускаются.А вот у брата Форд-Мустанг такой себе думаю это самая дешовая разновидность фордов, и совсем даже не экспортный просто случайно так закотился в прошлом году к нам на Украинские стиральные доски и чтоб ты подумал- тоже козырек опускается правда не так но всеравно чучуть есть.Надо ему предложить чтоб выкинул этот неэкспортный пепелац и купил 20летнюю 2107-зато экспортную в которой козырек не падает Без обид просто я хотел тебе сказать что по нашим дорогам это редкость чтоб козырек не провисал, или нада ево так затянуть чтоб двумя рукари от потолка отдирать.