autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужнен выход на сервисный центр РОЗЕТКИ

Polalol | Супер писатель! **
6 июля 2017 в 12:28
Прошу помочь найти вменяемого человека с сервисного центра Розетки.
Суть проблемы ремонт материнской платы АСУС (тема описывалась ранее на форуме). Перестал загружатся комп - на стадии загрузки винды. Проверил винт на другом компе - работает, проверили отдельно видео карту, блок питания (ставились на другие компы и с других компов). Сдал мать в ремонт - вернули с перепрошивкой биоса, собрал - неработает. Привез память, проц и мать в ремонт - сдал все - но память и проц вернули (вроде проверили - работает). Мать забрали в ремонт (при этом я описал суть проблемы по пунктам и просьбу меня набрать перед началом ремонта)- сегодня звонят из сервисного центра - забирается, проверили она работает. Спрашиваю как можно в моем присутствии ее запустить - нет не можем, но она работает.
Принять все комплектующие не хотят - это разные сервисные центры. Замкнутый круг. Сразу скажу - комп до поломки проработал 2 года без проблем и еще есть гарантия год, т.е. говорить о конфликте комплектующих нельзя .
Storag | охотник **
Re: Нужнен выход на сервисный центр РОЗЕТКИ
[Re: Polalol] 7 июля 2017 в 14:07
Я могу сказать одно - время многое меняет. У меня к примеру перестал работать жесткий диск после 2-х лет работы. Что ни делал - пропадает из конфигурации, но периодически появляется. В другом компе работает без вопросов, а в этом никак. Пробовал поставить другой винт - работает отлично и не пропадает. Но как только ставлю такую же модель то не работает. С какого-то перепугу материнка перестала дружить с определенной моделью жесткого диска от фуджицу. Перезапись БИОС не помогла. Я сам сервисник, и для меня это загадка. Могу конечно дать номер телефона одного из сервисников розетки, но вряд ли это поможет, в ремзону тебя не пустят, а запустить материнку ты можеш и дома в своем компе.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1652