Памятуя прошлогодгний Атлас-уикенд - проблемы с вызовом уклона, цены по 300-500 грн с ВДНХ на Позняки решил озадачиться трансфером заранее.
В День Конституции вход был бесплатным и народу було овер. Недалеко от входа расположилась палатка - диспетчерская Окси-такси. Я подошел и взял визиточку. В конце праздника на выходе заказал машинку. Сказали, что ждать придется минут 40 и тариф будет 168 грн. Понимая, что быстро я уеду только заплатив нгривень 500 решил , таки подождать. Взял пиво, гамбургер, сел на фонтанчик и хорошо проводил время. Друг (точнее его жена) решила вызвать такси с телефыона.
Прошел час.... Другу такси вызвать не удалось. Мне перезвонили и сказзали, что поедет в машине еще 2 человека со мной на левый берег. Если не согласен - надо будет еще подождать. Решил ехать. Немного сердитый на такую ситуацию.
И тут... ТЕСЛА!!! Двери открыты, водитель помогает сесть и закрывает двери. Со светофора по просьбе пассажиров показывает, как авто нормально так разгоняется. Как работает в Тесле автопилот показал, водичка есть, Вай-фай есть, оплата карточкой тоже есть.
В общем понравилось.