Дело было в прошлую среду. Заправил я пол бака на заправке Лукойл (бывшая Тико) на пл. Победы. И где-то сразу после злосчастной заправки машина начала дергаться, пропала тяга, двигатель "колбасит". В общем рулиться стала моя Типа очень неуютно... Забегая вперед попрошу не выгонять меня в доску ГСМ! Упреждая защитников Лукойла сразу скажу, что трабл крылся в другом, хотя тогда я этого еще не знал. Откатав до пятницы в таком режиме 200(!) км по городу (в попытках выездить мерзкий бензель), в пятницу я сдался и, плюнув на все, просто пересел на машину друга. А заботы отложил на следующий день. Бросив машину в центре вчера, сегодня я нашел ее там же. С твердым намерением покончить с беспределом на рынке ГСМ, я даже хотел поехать поругаться с уродами на заправке, но... машина уже почти не ехала... Доплелся до заправки Рось, заправил пол бака свежего бензуса. В этот момент в баке оставались считанные капли "подлой смеси", и я надеялся что после свежей заправки все будет пучком. Как вы поняли, это была только предыстория.
Отъехав с заправки, облегчения не наступило. Машинка, преодолевая мучения, была брошена по срочным делам на другой конец города. Потом в противоположный. Чтобы поехать вверх по Леси Украинки, пришлось крутить чуть ли не до красной зоны Уже подъезжая к своему дому, начал беспокоить вонючий дым из-под капота и странный звук Останавливаюсь, бросаюсь за вогнегасником и осторожно приподнимаю капот... Огня нет, и воняет горелым маслом. Ухх, пронесло, думаю...
Открываю капот и вижу следующее: просто слетел патрубок какой-то там вентиляции картера, который идет в кастрюлю воздушного фильтра (видимо для подогрева воздуха в инжекторе). И масло пошло поливать двигатель, коллектор, пригорать везде и вонять. Ну это фигня, поставил я патрубок на место и понимаю, что это была не причина отсутствия тяги, а всего лишь причина остановиться и заглянуть под капот. Кароче, что бы вы думали? Все 200 км. я проехал на трех свечах! Колпачек высоковольтного провода с четвертой свечи мирно висел куда-то вниз. Причиной его отсоединения стало откручивание со свечи небольшой "пимпочки", на которую до щелчка крепится колпачок ВВ. А голая свеча торчала вверх, оголив тонкую резьбу... Накрутил "пимпочку" на место, защелкнул ВВ провод, и сняв стружку поехал на радостях в еще один конец города!
Мораль: я чайник, да?
Вопрос: мог ли я как-то навредить двигу, проехал столько на 3-х свечах? Щас Типа рвет как и прежде!