Re: Важно! Прошу Вашей помощи в подписании петиции
[Re: Скаут] 10 июля 2017 в 15:13
Скаут 10.07.2017 14:11 пишет:
тю, так на Порубном отдельная очередь такая. в июне ездил.
В какую сторону? Я тоже в июне ездил - что туда была одна очередь, что обратно. Только туда хоть быстро с утра проскочил (1,5 часа на обе), а назад на нашей 3 часа отстоял. Такого борделя как на том КПП с нашей стороны нигде больше не видел. Порядка ноль, кто как хочет - так и едет, бусы/велосипеды/пешики/контрабандисты - все ломятся за последним штампом в мятый пограничный листик к одной единственной тете, которая то чай пьет, то сваливает куда-то по своим делам из-за чего очередина была до румынского КПП и когда нужно было пропустить какого-дипломата - румыны стройным рядом пришли регулировать движение в этом хаосе
[Re: vasikk] 10 июля 2017 в 16:01
vasikk 10.07.2017 15:13 пишет:
Скаут 10.07.2017 14:11 пишет:
тю, так на Порубном отдельная очередь такая. в июне ездил.
В какую сторону? Я тоже в июне ездил - что туда была одна очередь, что обратно. Только туда хоть быстро с утра проскочил (1,5 часа на обе), а назад на нашей 3 часа отстоял. Такого борделя как на том КПП с нашей стороны нигде больше не видел. Порядка ноль, кто как хочет - так и едет, бусы/велосипеды/пешики/контрабандисты - все ломятся за последним штампом в мятый пограничный листик к одной единственной тете, которая то чай пьет, то сваливает куда-то по своим делам из-за чего очередина была до румынского КПП и когда нужно было пропустить какого-дипломата - румыны стройным рядом пришли регулировать движение в этом хаосе
я только на выезд там ехал. три полосы было (для легковых). 2 для блях и одна для машин с укр номерами. культурно собирали паспорта еще за несколько машин до будки.
возвращался через Солотвино, там аж 2 машины было на въезде, а потом приехал третий и сказал, что он очень спешит (рожает (мужик)) и попросил его первого оформить, что наш погран и сделал, пока мои дети давали всем вокруг знать, что они тоже в очереди
[Re: FLASH] 10 июля 2017 в 17:44
FLASH 08.07.2017 22:48 пишет: Друзья, прошу Вашей поддержки и репоста! Написал петицию Президенту с просьбой решить пробему очередей на всех автомобильных пунктах пропуска Украины в ЕС. Предложение простое: туристов и бизнесменов которые путешествуют по загранпаспорту, пропускать без очереди. Местные жители которые возят контрабанду, товары и машины "пятидневки" на основании карточки "малого приграничного движения" , стоят в отдельном коридоре.
Не все знают, что в 90% случаев на границе Вам придётся стоять в поле без туалета и воды 5-15 часов :-(
[Re: Oleg] 13 июля 2017 в 23:14
Нюанс. Электронная почта должна быть украинская. Не канает не только mail.ru, но и gmail.com. Мне только с ящиком на ukr.net удалось зарегистрироваться.