нужно посмотреть машину, свозить на сто и сделать вывод: ехать забирать или нет. Если да, то хорошо бы с фото, а лучше видео. Есть кто-то из Львова? Можно в личку.
admdz 10.07.2017 09:49 пишет: написав би українською може б швидше відгукнулися
Ну, звісно, з Києва краще видно, якою мовою звертатися)))
По теме - фиг его знает, я, например, не возьмусь кому-то машину смотреть: что мне ок, кому-то может показаться смертельным недостатком. Плюс это нужно шарить в технической части, иметь толщинометр, разбираться в оттенках перекраски и нюансах, какие стекла родные, а какие нет. Как по мне, то 1 день и 500-600 грн на билеты стоят того, чтобы сгонять и удостовериться, что с машинкой все норм.
По теме - фиг его знает, я, например, не возьмусь кому-то машину смотреть: что мне ок, кому-то может показаться смертельным недостатком. Плюс это нужно шарить в технической части, иметь толщинометр, разбираться в оттенках перекраски и нюансах, какие стекла родные, а какие нет. Как по мне, то 1 день и 500-600 грн на билеты стоят того, чтобы сгонять и удостовериться, что с машинкой все норм.
Бывает что времени нет) Тоже предлагали во Львове - времени сгонять не было вообще, хотя сам львовянин...
drugg 09.07.2017 00:48 пишет: нужно посмотреть машину, свозить на сто и сделать вывод: ехать забирать или нет. Если да, то хорошо бы с фото, а лучше видео. Есть кто-то из Львова? Можно в личку.
оплатите дистанционно осмотр на официале. Они Вам пришлют копию осмотра. Не вижу проблем. Хотя сам все же поехал за машиной во Львов и проверил лично, поскольку не всегда можно уследить за деталями.
Та, да. Что кому-то хорошо, то другому не очень, такие вещи сугубо индивидуальны. ТС, а что за машина если не секрет?