Re: А как салоны Рено вообще умудряются продать авто?
[Re: Chamonix] 13 июля 2017 в 16:16
Chamonix 10.07.2017 11:46 пишет:
axon 10.07.2017 11:28 пишет:
Chamonix 10.07.2017 11:09 пишет:
Больше всего рулит Арма как по продаже так и по сервису,
вот тут и был как раз
Гы Не верю (с) Станиславский. Дастер у них всегда внутри стоит дежурный, и на тест их полно. Часто там бываю, никогда похожего не замечал. иногда от нечего делать когда жду ТО - катал тестдрайвы - просто так, потому что есть такая возможность. протестдрайвил там походу все шо мог ))
был в арме на ТО в субботу, дастера реально в салоне нету. Каджар, меган седан, меган хетч, каптур, логан, сандерик и нечто седанистое накрытое тряпочкой с бантиком. А, ну и многострадальный колеос, который менеждеры парили всем кто приходил, даже мужику который трафик пришел смотреть.
Маганеры бегали как ужаленные, один раз приходил кто-то смотреть дастера когда один манагер уехала на тест-драйв, а другой колеос очередной раз впаривал. А так слетались на все что движется.
[Re: axon] 15 июля 2017 в 01:26
Ну вот был сегодня вечером на арме - народу много, менеджеры носятся со всеми шо ужаленные. З.Ы. Дастеры есть (один на тест драйве, второй - в подвале) Может просто не повезло?.. З.З.Ы я не ни в коем случае агитирую, это все лишь мое ИМХО, но Арма как диллер - очень даже ОК
[Re: axon] 18 июля 2017 в 19:19
Узнаю Арму. В свое время приехал с женой на тестдрайв(заранее записывался, кстати), приезжаю, сначала от меня морозились минут 10, а потом, когда я уже начал искать того, кто мне проведет тест драйв, сказали "ой, а вы знаете, наш дастер уехал на целый день на выставку, а на других тест драйвы мы не проводим" В итоге поехал на Голосеевский, где и купил Дастера позже. Тоже удивился, как у них там продажи еще идут. Шкода кстати на кольцевой вполне норм показалась, приветливые были, нормально покатались на тестдрайве.