почему так думаю:
1. в россии (по сообщениям СМИ) за последний месяц 3 банды подставлял получили от 5 до 9 лет.
2. вчера меня крайслер с разбитой правой фарой на перекрестке кикивидзе-подвысоцкого пытался затереть - посигналил - оно остановилось. очень интересное повреждение фары и крыла запомнилось.
3. сегодня чёрный крайслер "чемодан" AI 7444 AН ударил в задний левый угол таврюшку. странность в том, что для этого он выехал на встречку настолько, что просочиться мимо может далеко не каждый..судя по положению машин - удар не очень сильный, но для таври хватило - на крыле складка - лонжерон похоже повело. опять же - оригинальные повреждения крайслера. помят верхний угол капота.. хотя на таврии следов на крышке нет и фара задняя целая..бампер стоящего крайслера выше таврического, осколков стекла фары крайлера явно маловато.. высыпались похоже остатки из фары. в общем такое впечатление что отбивают бабло (возможно путём кидка страховой).
первое НО (не типичное, но возможно не для нашей страны) дождались ГАИ (которому я высказался про свое мнение о подставе) - это указвает что могут кидать страховую.. если получиться.. если есть страховка.
второе НО - удар сзади - не соблюдение дистанции (задом там врядли сдавать стали бы), если не считать возможность резкого торможения таврии (но тогда маневра крайслера не было бы)
сори, но сам задерживаться не стал... тем более самих водил не видать, но уже есть ГАИ...
фотки бы выложил, но пока нет камеры в телефоне... а пленочный долго (на случай собственных приключений вожу)
ваши мнения выслушаю, в том числе "как бы вы повели себя" и как действовать вследующий раз (советы. которые давались ранее читал) как наблюдающий и знающий о подставах