autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

опять глохнем 21093 краб

vlads | опытный писатель ***
опять глохнем 21093 краб
30 сентября 2002 в 01:56
Всем привет!
В очередной раз заглох (ВАЗ 21093 краб), сопровождалось это каким то хлопком под капотом, я сначала подумал что колесо лопнуло. Я подергал провода, коммутатор завелась и так раз 5 по дороге домой я глох, открутил крышку трамблера и что я там увидел – масло. Протер насухо машина завелась. Откуда появилось масло может это как то связанно с хлопком?
Vladimir | энтузиаст ****
Re: опять глохнем 21093 краб
[Re: vlads] 30 сентября 2002 в 17:07
У меня была такая лажа, всё это иза сальника трамблёра. У меня тамблёр был венгерский, сальник на него я не нашёл- пришлось поменять трамблёр на русский.
nika | важничающий писатель ***
А я в свое время не нашел бендикс на буржуйский стартер (+)
[Re: Vladimir] 30 сентября 2002 в 18:11
Пришлось стартер новый покупать (заводской).
vlads | опытный писатель ***
[Re: Vladimir] 1 октября 2002 в 03:13
очень полезное замечание, что лучше наш стартер можно найти комплектующие без проблем. Звонил в магазин, сальник стоит 3,5грн. Сколько может стоить работа по замене сальника? Позвонил на СТО сказали, что около 50грн, это нормальная цена? Еще сказали, что может и датчик Хола накрылся, это они связывают с хлопком.
Buba | читатель ****
[Re: vlads] 1 октября 2002 в 20:24
За замену сальника в трамблере на СТО отдал 20 грн. было 2 месяца назад.
Сникер Сан | патриарх ***
Ну у вас и цены (+)
[Re: vlads] 3 октября 2002 в 16:39
За 50 грн сальник менять - это форменное издевательство! 100 грн стоит в фирменном магазине новый (в сборе) распределитель, который меняется откручиванием и закручиванием трех гаек! Ну, 10-15 грн - еще куда ни шло... Там же работы на 40 минут - если медлееееенно
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

опять глохнем 21093 краб

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1425