autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Дыхательная гимнастика

Stan_Marsh | приверженец ***
Дыхательная гимнастика
12 июля 2017 в 16:55
Всем доброго дня

Решил немного заняться формой.
Из всех возможных видов занятий, по соотношению польза/риск решил остановиться на дыхательной гимнастике. На данный момент рассматриваю систему Миллера или Стрельниковой.

В идеале ищу тренера-наставника на пару месяцев, который сможет проконтролировать правильность упражнений и сформировать привычку.

Буду признателен любым советам/контактам.
nickka | продавець овочів **
Re: Дыхательная гимнастика
[Re: Stan_Marsh] 13 июля 2017 в 18:09
А неужели реально найти сейчас этих тренеров? Это системы старые, Мюллеру вообще лет сто поди, еще Маяковский писал мужчина по Июллеру мельницей машется... Популярность пришлась на 70-е годы, тогда периодически всплывали в той же Науке и Жизни... Сейчас что, опять?
Stan_Marsh | приверженец ***
[Re: Stan_Marsh] 14 июля 2017 в 11:13
Не знаю реально-нереально. Я пытаюсь) Не думаю что наш организм успел настолько эволюционировать, что практики столетней давности будут как-то хуже работать))
nickka | продавець овочів **
[Re: Stan_Marsh] 14 июля 2017 в 13:15
Stan_Marsh 14.07.2017 11:13 пишет:

Не знаю реально-нереально. Я пытаюсь) Не думаю что наш организм успел настолько эволюционировать, что практики столетней давности будут как-то хуже работать))

Я не знаю работали ли в принципе эти методики, как, думаю, и никто не знает Народу нравилось, примерно как сейчас стрейчинги и политесы (пилатесы, конечно ). Я только высказал сомнение, что сейчас кто-то это поддерживает не для себя, а на уровне потренировать.
McFly | Достоевский **
[Re: Stan_Marsh] 21 сентября 2017 в 14:45
Я думаю можно найти приложение для телефона для тренировки
Autoua.netФорумСпорт

Дыхательная гимнастика

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7477