autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drinkens | Супер писатель! ***
Банк ПУМБ. Крик души.
13 июля 2017 в 10:34
Не совсем бизнес - но тут крутяться потенциальные клиенты этой шараги, поэтому запощу тут. Наша контора имеет зарплатный проект в этом банке - поэтому к несчастью пользуюсь картами (и кредитные были и дебетные). За все время пользования при возникновении каких-то внештатных ситуаций банк не смог решить ни одной. Вернее как не смог - даже не пытался решить. У них всегда один ответ - у нас все в норме - разбирайтесь сами (с терминалом/магазином/ т.п.) . Как то прокинули с кредитом - не буду описывать, долгая история и ниочем. Из последнего- открыл доступ на Visa Platinum карту в Болгарии. Всю неделю карта не работает и выдает одну и туже ошибку - (14) - Not Valid Card Number / Не знаю кто виноват, ноу Пумба опять один ответ - у нас все нормально, разбирайтесь с болгарскими магазинами/терминалами/супермаркетами. . Никаких даже попыток передать это технарям/ выяснить причину . Как и в прошлый раз я сам должен разматывать этот узелок и выяснять на каком этапе херяться запросы из супермаркета на Солнечном Берегу по пути в банк ПУМБ . . Можно жалобу както оформить в Визе непосредственно- чтоб всеже знать кто виновник в данной ситуации ?
oleg_mazda | Достоевский **
Re: Банк ПУМБ. Крик души.
[Re: Drinkens] 13 июля 2017 в 12:55
А ведь давно говорилось, в том числе и здесь: не пользуйтесь банками рыжего уродца, как и рашистскими банками. Но нет, люди продолжают колоться, но жрать кактус, а потом удивлённо так на форумах льют слёзки "чего это язык весь опухший, да херово так"...

Онтоп: виза, скорее всего, ничего не скажет и не сделает, это не их уровень, максимум перенаправят заявку опять-таки на ПУМБ, то есть в никуда. Поэтому рецепт избежать несчастья только один - не иметь дела с уродами в принципе.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Drinkens] 13 июля 2017 в 13:57
Drinkens 13.07.2017 10:34 пишет:

Не совсем бизнес - но тут крутяться потенциальные клиенты этой шараги, поэтому запощу тут. Наша контора имеет зарплатный проект в этом банке - поэтому к несчастью пользуюсь картами (и кредитные были и дебетные). За все время пользования при возникновении каких-то внештатных ситуаций банк не смог решить ни одной. Вернее как не смог - даже не пытался решить. У них всегда один ответ - у нас все в норме - разбирайтесь сами (с терминалом/магазином/ т.п.) . Как то прокинули с кредитом - не буду описывать, долгая история и ниочем. Из последнего- открыл доступ на Visa Platinum карту в Болгарии. Всю неделю карта не работает и выдает одну и туже ошибку - (14) - Not Valid Card Number / Не знаю кто виноват, ноу Пумба опять один ответ - у нас все нормально, разбирайтесь с болгарскими магазинами/терминалами/супермаркетами. . Никаких даже попыток передать это технарям/ выяснить причину . Как и в прошлый раз я сам должен разматывать этот узелок и выяснять на каком этапе херяться запросы из супермаркета на Солнечном Берегу по пути в банк ПУМБ . . Можно жалобу както оформить в Визе непосредственно- чтоб всеже знать кто виновник в данной ситуации ?

Вроде как выдача карточки уровня Платинум и выше в ПУМБе предполагает наличие статуса "Persona" и, соответственно, персонального менеджера. Неужто и он отказался решать проблему?
П.С. Ну а по работе карточных сервисов наших банков, это как в старом клипе Дюны, когда в начале клипа появляется небритая рожа в треухе и после паузы произносит: чего смеетесь? Вы еще остальных не видели".
С точки зрения работы с клиентами ПУМБ далеко не худший в нашей стране банк (не зависимо от того, кому какой банк принадлежит).
[Re: oleg_mazda] 13 июля 2017 в 14:31
В ответ на:

А ведь давно говорилось, в том числе и здесь: не пользуйтесь банками рыжего уродца, как и рашистскими банками. Но нет, люди продолжают колоться, но жрать кактус, а потом удивлённо так на форумах льют слёзки "чего это язык весь опухший, да херово так"...

Не читатель вообще ? Во первых кроме рыжего урода в нашей стране конечно много разных банков других уродов. Так что это ничего не поменяет. Я этим платинумом последние 2 года пользуюсь только для снятия денег. Нигде ей не расчитываюсь, ну, на алиэксперссе иногда (байкот такой после всех проблем с ихней поддержкой). Надобыло спецом открывать чипованую персонифицированную карту для одной поездки ?
[Re: harald67] 13 июля 2017 в 14:33
В ответ на:

Вроде как выдача карточки уровня Платинум и выше в ПУМБе предполагает наличие статуса "Persona" и, соответственно, персонального менеджера. Неужто и он отказался решать проблему?

Не знаю почему, но както просто в конверте на контору пришли эти карты в дополнение к обычным мастеркардам которые у нас были. Про менеджеров не слышал персональных, зарплата небольшая капает
--S.V.A. | опытный писатель *
[Re: Drinkens] 13 июля 2017 в 15:05
Пумб виза зарплатная, никаких проблем нет ни в Украине ни заграницей.
Единственное на обналичку ограничение за границей не более 500 баксов в день(как то надо было родне немного денежки вывести).
И терял карты и перевыпускал и т.д. в случае экстремальных ситуаций все решалось либо в сети либо по телефону. Снятие ограничений на оплату в инете - 1 звонок, разблокировки карты после того как нашел - 2 минуты в пумб-онлайн.
Хотя дороговатый банк, комиссии высокие на оплаты.
Может не сложилось, у вас с ним, как у меня с приватом, постоянные какие то траблы.
[Re: --S.V.A.] 13 июля 2017 в 15:42
--S.V.A. 13.07.2017 15:05 пишет:

Пумб виза зарплатная, никаких проблем нет ни в Украине ни заграницей.
Единственное на обналичку ограничение за границей не более 500 баксов в день(как то надо было родне немного денежки вывести).
И терял карты и перевыпускал и т.д. в случае экстремальных ситуаций все решалось либо в сети либо по телефону. Снятие ограничений на оплату в инете - 1 звонок, разблокировки карты после того как нашел - 2 минуты в пумб-онлайн.
Хотя дороговатый банк, комиссии высокие на оплаты.
Может не сложилось, у вас с ним, как у меня с приватом, постоянные какие то траблы.

У меня тоже когда работает - то вроди все хорошо. Все тривиальные задачи как у Вас я тоже делаю в ПУМБ онлайн. А вот когда что-то у Вас не заработает - сразу прочувствуете всю мощь ихней техподдержки. Это даже не студенты помоему, ну или студенты - двоечники. По прошлому случаю у меня с кредитной картой мне так и не удалось доказать что я купил товар в Розетке. Ответ один - вы купили товар х.з.где - так как я открываю нашу систему, и тут так написано . Заява, написанная после 2месячных хождений по мукам в отделении возле м. Кловская в итоге было выкинуто в мусорку . К нему были подколоты чеки с той самой розетки. И даже в отделении люди несут такую чушь - понятия не имеют что и как у них работает и условия по продуктам.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Drinkens] 13 июля 2017 в 15:51
Drinkens 13.07.2017 15:42 пишет:

Заява, написанная после 2месячных хождений по мукам в отделении возле м. Кловская в итоге было выкинуто в мусорку . К нему были подколоты чеки с той самой розетки. И даже в отделении люди несут такую чушь - понятия не имеют что и как у них работает и условия по продуктам.

Есть шапочный знакомый - инсайдер (сотрудник данного банка). Говорит - на Кловском спуске самое неадектватное отделение банка в Киеве. Там чей-то родственник начальником пристроен и персонал под себя подобрал - такие же неучи.
Говорит, с проблемами лучше или в головной киевский офис (на андреевской), или в бывшее отделение донгорбанка, после объединения тоже ставшее пумбом - на золотоворотской.
[Re: harald67] 13 июля 2017 в 16:06
В ответ на:

Есть шапочный знакомый - инсайдер (сотрудник данного банка). Говорит - на Кловском спуске самое неадектватное отделение банка в Киеве. Там чей-то родственник начальником пристроен и персонал под себя подобрал - такие же неучи.

Да, я с начальником пытался поспорить Поэтому наверное и ушло все в мусорку. Это чудо на повышенных нотах объяснял мне вместе со своей длинноногой сотрудницей что я лошара - и в розетке нужно было платить через РОS терминал , в то время как в розетке о пос-терминалах не слышали ина сайте пумба и розетки было четко прописано что платить кредиткой нужно только на сайте Я еще тогда подумал - какой замечательный банк - сотрудники несут чепуху, начальник тоже ни в дугу что да как . Думал может письменное обращение что-то исправит - фиг. Не смогли даже найти потом мое обращение.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: harald67] 14 июля 2017 в 21:46
harald67 13.07.2017 15:51 пишет:

Drinkens 13.07.2017 15:42 пишет:

Заява, написанная после 2месячных хождений по мукам в отделении возле м. Кловская в итоге было выкинуто в мусорку . К нему были подколоты чеки с той самой розетки. И даже в отделении люди несут такую чушь - понятия не имеют что и как у них работает и условия по продуктам.

Говорит, с проблемами лучше или в головной киевский офис (на андреевской), или в бывшее отделение донгорбанка, после объединения тоже ставшее пумбом - на золотоворотской.

+1
что-то в этом есть
4esnok | старый писатель **
[Re: Drinkens] 17 июля 2017 в 20:49

открыл доступ на Visa Platinum карту в Болгарии. Всю неделю карта не работает и выдает одну и туже ошибку

Drinkens 13.07.2017 14:31 пишет:

Я этим платинумом последние 2 года пользуюсь только для снятия денег. Нигде ей не расчитываюсь, ну, на алиэксперссе иногда (байкот такой после всех проблем с ихней поддержкой). Надобыло спецом открывать чипованую персонифицированную карту для одной поездки ?

то есть сейчас у вас Visa Platinum без чипа только с одной магнитной лентой разве такие платинумы бывают
[Re: 4esnok] 20 июля 2017 в 09:33
4esnok 17.07.2017 20:49 пишет:

открыл доступ на Visa Platinum карту в Болгарии. Всю неделю карта не работает и выдает одну и туже ошибку

Drinkens 13.07.2017 14:31 пишет:

Я этим платинумом последние 2 года пользуюсь только для снятия денег. Нигде ей не расчитываюсь, ну, на алиэксперссе иногда (байкот такой после всех проблем с ихней поддержкой). Надобыло спецом открывать чипованую персонифицированную карту для одной поездки ?

то есть сейчас у вас Visa Platinum без чипа только с одной магнитной лентой разве такие платинумы бывают

Почему вы решили что карта без чипа ? С чипом конечно.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2723