Раз такое дело, я осмелюсь предложить рассмотреть (+)
[Re: Annushka] 1 октября 2002 в 23:19
Форд Эскорт
Да, это не японец, но как вариант - вписывается в твою сумму - цены от 3300 до 3700 у.е. за авто 93-94 гг. Делаются европейским Фордом в Германии. Нормальный авто для женщины в городе. Есть двигатели и для шумахеров ( ссылка ), есть и попроще. Объемы 1.3, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0.
Re: Да вы что!!!!! Предлагать такое, да еще и лицу женского полу (+)
[Re: _K2_] 2 октября 2002 в 04:29
Вы б еще немецкую повозку какую нибудь предложили. Хотя, если задаться целью менять машины раз в год, то вполне подойдет. Но, мне думается, что девушка с тАким бюджетом, у нас спрашивать совета не будет Уж лучше мазда тогда. Все равно уже форды унутрях мазды
Вы б еще немецкую повозку какую нибудь предложили. +++А Х-скорт и есть немецкая...
Уж лучше мазда тогда. Все равно уже форды унутрях мазды. +++Ну а мазда-то чем не Ипонец? И кстати - самый надежный ипонец. И от форда в маздах (как и наоборот) только инвестиции. Онли 2 модели выпадают - Фиеста и Проба. Обе суть есть мазда, об чем и в книгах по ремонту сказано.
Лучче бы спросили - что для девушки главное в авто? Комфорт, экономичность, надежность, мощность либо престиж?
Re: А что, мы до сих пор о машине для девушки беседуем? :)))))))))(+)
[Re: TimOnFord] 3 октября 2002 в 15:41
Сорри, я не понял На мой взгляд началось осточертевшие споры чей шварц длиннее. А насчет повозки - эти, которые оттудова, чуть лучше амриканских, но мазда есть мазда. Она чем старее тем крепче, т.к. все лишнее уже отпало. Как говорят японцы: любая машина (ипонская) когда-то становитьсч маздой 15-20 летняя мазда адназначна лучше любого другого японца такого возраста
ЗЫ Все вышесказанное к **настоящим** японкам не относится. А девушкам, вообще сильно подержанные авто не рекомендуется. Не царское это дело посреди дороги в машине ковыряться.
Могу предложить тест-драйв Эскорта 92 г.вып. в кузове седан 4 двери, с двигателем 1.8 полный инжектор 115 л.с. В хэтчбеке салон еще объемней, но багажник поменьше будет У нас в форуме есть еще Эскорт-универсал и хэтчбек (я говорю про Киев).
Да, на фото были 3-х дверные хэтчи, но их мало и они непрактичны. Лучше 4-5 дверные
Сорри, я не понял На мой взгляд началось осточертевшие споры чей шварц длиннее. А насчет повозки - эти, которые оттудова, чуть лучше амриканских, но мазда есть мазда. Она чем старее тем крепче, т.к. все лишнее уже отпало. Как говорят японцы: любая машина (ипонская) когда-то становитьсч маздой
+++Тут щас идут попытки утащщить девушку в свою песочницу путем расхваливания собственного оперения и токования на куче металлолома. )) А насчет мазды - ну не знаю, по-моему самыми тупыми всегда считались тойоты за удивительную простоту и скупость технологий (ну да - лет 15 назад, ессно).
15-20 летняя мазда адназначна лучше любого другого японца такого возраста
+++Я это, за недолгий период владения маздой нахватался на автору распальцовок местных. )) Типа - почему бы девушке не купить RX7? ))) Или такую загадочную машину как Кседос с Миллером (ее знают все, но никто никогда не видел ). Ну и т.д. в том же духе.
ЗЫ Все вышесказанное к **настоящим** японкам не относится. А девушкам, вообще сильно подержанные авто не рекомендуется. Не царское это дело посреди дороги в машине ковыряться.
+++Пожалуй. Да и не смотрится девушка в старом здоровом корыте...
Хотя я лелею мечту купить жене Вольво-760 - пускай добивает этот танк, зато я буду спокоен за ее здоровье (жены, ессно), а страшно будет окружающим.
+++Тут щас идут попытки утащщить девушку в свою песочницу путем расхваливания собственного оперения и токования на куче металлолома. )) А насчет мазды - ну не знаю, по-моему самыми тупыми всегда считались тойоты за удивительную простоту и скупость технологий (ну да - лет 15 назад, ессно). ===Все верно, но мазду, при прочих равных, чинить более неприятно чем тойоту именно по указанным тобой причинам.
15-20 летняя мазда адназначна лучше любого другого японца такого возраста
+++Я это, за недолгий период владения маздой нахватался на автору распальцовок местных. )) Типа - почему бы девушке не купить RX7? ))) Или такую загадочную машину как Кседос с Миллером (ее знают все, но никто никогда не видел ). Ну и т.д. в том же духе. ===Стоп, есть вполне конкретная сумма: 4000 убитых, исходим из нее.
Хотя я лелею мечту купить жене Вольво-760 - пускай добивает этот танк, зато я буду спокоен за ее здоровье (жены, ессно), а страшно будет окружающим. ===Забудь, рассказую: недавно знакомый попросил оценить повреждения новенькой альфы-ромео 2001 года. Ну посмотрел, был сильный удар сзади-справа, ее крутануло и влупило правой бочиной в дерево, аж порог ушел. Т.е. сзади удар не детский, а потом еще и боком. Так вот: из 6 (ШЕСТИ!!!!) подушек не сработала НИ ОДНА. Аналогичных историй, про вольвы - скоко хошь. Но эту машину я видел и щупал сам. Если бы там был пассажир - травмы адназначно были бы. Я еще очень удивился, что хозяева не стали судиться с альфой. Но, это уже их проблемы. Так что, удачи можешь быть спокоен..... (хоть и не смешно)
Это вроде только первая лупила по морде почем зря... А 2001 год - это точно уже вторая (если не третья).
Ну а про вольвотанки - я видел достаточно аварий с их участием, сравнительный обьем повреждений (в т.ч. и людей) практически всегда в их пользу и с порядочным отрывом. В этом плане шведы марку все еще держат крепко ИМХО.