- може він вийшов з дому з дітьми перший раз в житті? - Це вже стрес! Його також потрібно зрозуміти.
тогда пусть начинает с двориков и парков без пересечения проезжей части до приобритения опыта и уверенности... и вообще, где тогда его буква "У" на спине?
XS1 13.07.2017 14:51 пишет: А если бы это все имело продолжение в рамках "самого справедливого" правосудия, чей кошелек больше бы пополнил украинский бюджет?
Ученика. А за удар по мордамс у нас в стране нет уголовного нагазания. только средняя тяжесть - 21 день нетрудоспособности.
Камрад имел ввиду, что не опытный ученик, мог банально не заметить знак пешеходный переход, зебры то на асфальте не было, а не в прямом смысле, если ученик то может сбивать, как-то так.
VovkZ 15.07.2017 16:29 пишет: - може він вийшов з дому лісу з дітьми перший раз в житті? - Це вже стрес! Його також потрібно зрозуміти. А тут, крім того, що в одній руці діти, так по дорогах - ще й авто їздять!
А у одного меня возник вопрос, что было бы, если бы ученик не остановился посмотреть на свою машину? Олень на бусике вместе с таким же оленем папашей за ним бы долго гнался? А если бы ученик сразу решил бы без остановок к себе на родину чухать? Ну или на другой конец города хотя бы? Ну ладно, может тут и встретились два пешеходоненавистника - один на бусе, другой на самокате, ну догнали бы где-то километров через двадцать за Киевом, ну дал бы олень-папаша в морду ученику, дальше что? Водила бусика сказал бы - молодец, уважаю, дай пять, я поехал, а ты дальше как-то сам? Или привез бы папашу с самокатом обратно? Вот реально не понимаю, кто из этих двух о чем думал
YuraP 17.07.2017 18:13 пишет: А у одного меня возник вопрос, что было бы, если бы ученик не остановился посмотреть на свою машину? Олень на бусике вместе с таким же оленем папашей за ним бы долго гнался? А если бы ученик сразу решил бы без остановок к себе на родину чухать? Ну или на другой конец города хотя бы? Ну ладно, может тут и встретились два пешеходоненавистника - один на бусе, другой на самокате, ну догнали бы где-то километров через двадцать за Киевом, ну дал бы олень-папаша в морду ученику, дальше что? Водила бусика сказал бы - молодец, уважаю, дай пять, я поехал, а ты дальше как-то сам? Или привез бы папашу с самокатом обратно? Вот реально не понимаю, кто из этих двух о чем думал
К сожалению, там никто, ничем не думал. Сплошное чувство мести
Drynnn\' 17.07.2017 18:52 пишет: Если ученик так плохо ездит, то как он со своего АО (аж Закapпатскaя облacть) поехал до сюда?
А шо там ехать, на трассе переходов нет
та невже?
А шо есь? Ты ба, надо как-то снизить скорость посмотреть, а то не вспеваю заметить, несусь километров 90 в час в левом скоростном ряду, где тут заметить переход