autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обозначение автоламп. Хелп!

HEADLINER младший | ничего святого ***
13 июля 2006 в 11:20
Прикріплені файли (37 завантажити)
Так получилось, что мне даром презентовали лампы в головные фары - PHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W. Уж больно мне свет от них понравился. На упаковке есть три обозначения, которые мне не совсем понятны, а если и понятны, то нет душевного спокойствия. На картинке они видны. Все три. Подскажите, плиз, , что каждая из них значит, кто знает. Особенно интересует вторая, где про 400 градусов цельсия....
Заранее спасибо!

p.s. видел их в светофоре на Дорогожицкой - комплект 2-х ламп 131 грн... за что?

Так получилось, что мне даром презентовали лампы в головные фары -  PHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W. Уж больно мне свет от них понравился
finchester | приверженец
Re: Обозначение автоламп. Хелп!
[Re: HEADLINER младший] 13 июля 2006 в 11:23
Кстати, хочу лампы купит хорошие. Кто что посоветует?
UncleB | ***
[Re: HEADLINER младший] 13 июля 2006 в 11:31
2. Должна остывать перед заменой после включенного состояния 5 минут. Колба нагревается до 400 градусов.
deleted#1 | Анонім
[Re: HEADLINER младший] 13 июля 2006 в 11:37
Первое - выключить перед заменой.
Третье - каким концом пихать в патрон.

Виждимо, защита от судов...
Nelson | старый писатель ****
[Re: ] 13 июля 2006 в 12:15
А дійсно, це ж інструкція з установки!

1. Вимкнути світло
2. Почекати не менше 5 хвилин
3. Пхати цим боком

ОФФ Згадав надпис на радянській пральній машинці: "До полной остановки центрифуги бельё не вынимать!"
Manson | Супер писатель! ***
[Re: finchester] 13 июля 2006 в 13:27
Поставил Филипс GT-150. Нравится.
deleted#1 | Анонім
[Re: Nelson] 13 июля 2006 в 15:20
Машина "Сибирь" В мене така - і навіть досі працює! Закінчу ремонт - іе опудало відвезу на дачу, викидати жаба душить...
Вопрос#2. В Ниву.
[Re: UncleB] 13 июля 2006 в 15:27
В ответ на:

2. Должна остывать перед заменой после включенного состояния 5 минут. Колба нагревается до 400 градусов.

Понятно, спасибо!

Еще один вопрос тогда, тоже не риторический, но требующий более глубоких знаний. А именно, МОЖНО ли в родные фары головного света на Ниве 21213 2004г ставить лампы эти самыеPHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W, при уже известном условии, что колба, так или иначе, греется до 400'С . В состоянии ли родные Нивовские фары ( стекло и отражатель ) выдержать такую температуру, особенно стекло в нагретом состоянии, скажем при попадании на него капель воды ИЛИ все же придется эти лампы ставить в дополнительные фары ближ/дальний, скажем в ту же Wesem, или вообще в люстру засовывать на крышу машины??? .
[Re: ] 13 июля 2006 в 15:28
В ответ на:

Третье - каким концом пихать в патрон.
Виждимо, защита от судов...

видимо, да спасибо!
[Re: Nelson] 13 июля 2006 в 15:29
В ответ на:

3. Пхати цим боком

так ее другим и не запхаешь! спасибо!
UncleB | ***
Re: Вопрос#2. В Ниву.
[Re: HEADLINER младший] 13 июля 2006 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

Понятно, спасибо!

Еще один вопрос тогда, тоже не риторический, но требующий более глубоких знаний. А именно, МОЖНО ли в родные фары головного света на Ниве 21213 2004г ставить лампы эти самыеPHILIPS NightGuide H4 12V 60/55W, при уже известном условии, что колба, так или иначе, греется до 400'С . В состоянии ли родные Нивовские фары ( стекло и отражатель ) выдержать такую температуру, особенно стекло в нагретом состоянии, скажем при попадании на него капель воды ИЛИ все же придется эти лампы ставить в дополнительные фары ближ/дальний, скажем в ту же Wesem, или вообще в люстру засовывать на крышу машины??? .

Думаю можно, мощность то у этих лампочек стандартная, 60/55W (дальний/ближний). У Нивы ведь стоковые тоже H4? По крайней мере я знаю "энтузиастов", которые и в шоху даже 110/100W ставят.
Re: Вопрос#2. В Ниву.
[Re: UncleB] 13 июля 2006 в 16:21
В ответ на:

Думаю можно, мощность то у этих лампочек стандартная, 60/55W (дальний/ближний). У Нивы ведь стоковые тоже H4? По крайней мере я знаю "энтузиастов", которые и в шоху даже 110/100W ставят.

да, родные тоже Н4, и с мощностью вроде все ок, но пугает такая температура. откуда она вообще такая берется. Теже Osram Silverstar +50% в головном и Osram Allseasons +30% в ПТФ максимум 200 по цельсию ( так и на упаковках написано) .... откуда тут еще дополнительные 200... ума не приложу...
Nelson | старый писатель ****
[Re: finchester] 13 июля 2006 в 16:41
Я на Сенс ставив General Electric MegaLightPlus
Незважаючи на назву світили дуже непогано
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2835