1.0л мотор - ни о чём, ни с точки зрения езды, ни с точки зрения надёжности. 1.5/вариатор вариант ничего, но стоит практически столько же сколько и каноничный киа сид
1.3 мотор с вариатором.99л.с. и расходом по городу 6 - 6.5л 1.5 это американцы и на обычном автомате и седаны.
1.0л мотор - ни о чём, ни с точки зрения езды, ни с точки зрения надёжности. 1.5/вариатор вариант ничего, но стоит практически столько же сколько и каноничный киа сид
1.3 мотор с вариатором.99л.с. и расходом по городу 6 - 6.5л 1.5 это американцы и на обычном автомате и седаны.
Тут как-то в общем про сам бренд тойота, а не про конкретный ярис. Тестировал с мотором 1,3 и вариатором. Не впечатлило. Даже по сравнению с десятилетним свифтом жены. Протестированная после яриса корса 1,4 акпп понравилась намного больше. Если покупается не авто для езды а шильдик тойота с репутацией неубиваемого авто, то о чем говорить дальше. Количество этих авто на дорогах того же Киева по сравнению с количеством SX4 (именно последних поколений этих двух моделей) тоже не в пользу яриса.
Я вот что то тебя никак не пойму несколько человек спросило почему именно эти два авто. Ответа кстати не нашел. Все тебе пишут что есть Витара. там и в двух цветах и крыши прозрачные и тдд. и она заменяет старую SX-4. А эту подтянули под размер гранд витары. Только облегчили убрали полноценный 4х4 и тд. И да мне мое нравится пусть и одоробло, вот фиаты то жесть, да и кошелек не в пользу их. Мало Больше всего добло по городу
sashkaa 18.07.2017 13:59 пишет: Я вот что то тебя никак не пойму несколько человек спросило почему именно эти два авто. Ответа кстати не нашел. Все тебе пишут что есть Витара. там и в двух цветах и крыши прозрачные и тдд. и она заменяет старую SX-4. А эту подтянули под размер гранд витары. Только облегчили убрали полноценный 4х4 и тд. И да мне мое нравится пусть и одоробло, вот фиаты то жесть, да и кошелек не в пользу их. Мало Больше всего добло по городу
В воскресенье маялся ожиданием прилета ребенка, заехал в Нико на бориспольской трассе. Моя тоже этим 500-м бредит иногда. Я впервые сел в это авто. До того довольствовался тем, что "Рабинович напел" - друг катал арендованную и брат гонщик брал пару раз такое на продажу. По словам обоих редкое г. Мое впечатление от знакомства - все деньги, выделенные на разработку модели достались дизайнерам. Не хватило даже на нормальные сидушки)