autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот гады, кидалы ;(

GeOSuB | member **
Вот гады, кидалы ;(
30 сентября 2002 в 07:11
Я эти пару дней, очень активо спрашивал у Вас разные вопросы связаные с покупкой автомобиля. Как сегодня ночью выяснилось меня хотели (сознательно или не сознательно) кинуть, вообщем хотели продать авто у которого был заменен двигатель на другой тип без соглашения с гаи. притом продать по генералке. Если бы я его купил то легально уже бы не смог ничего с ним сделать ;( А задаток то я уже дал, хоть и не большой но терять деньги никак не хочется, за задаток он написал расписку. Может ли продавец сказать что он не вернет мне задаток, и вообще какие ситуации могут быть и как их решить?
С П А С И Б О

ВСЕГДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
fetus | шумоизолятор ***
Талон ТО (+)
[Re: GeOSuB] 30 сентября 2002 в 07:26
который тебе необходим стоит 200 грн без всяких ТО - см. архивы. В техталоне необязательно написан тип двигателя, только объем. Сам техпаспорт при нормальных документах, подтверждающих покупку, стоит 300 грн сверху(включая техосмотр). По крайней мере, у меня так было. Типа двигателя, его номера и т.д. у меня в техпаспорте нет. Все решается. Если ты уверен в дееспособности и безопасности твоего авто, то совесть мучить должна не сильно :-)))
MAX | приверженец ****
Re: Про задаток (+)
[Re: GeOSuB] 30 сентября 2002 в 07:48
--------Может ли продавец сказать что он не вернет мне задаток---------

Так оно и будет Если покупатель отказывается от покупки авто - задаток никогда невозвращается.

А какой автомобиль?
_K2_ | пАдонАк **
Если решение проблемы по совету Фетуса тебя не устраивает (+)
[Re: MAX] 30 сентября 2002 в 09:08
то можно взять нахрапом и требовать задаток назад. Правило невозврата задатка при отказе покупателя работает и выполняется, но в данном случае у тебя есть веская причина (двигатель, т.е. не он сам а траблы с регистрацией авто). Если хочешь, могу подъехать вместе с тобой к твоим "кидалам", хотя ты сам поторопился - вопросы задавать здесь нужно было раньше! От тебя скрывали, что зарегистрирована машина как бензиновая? ИМХО нет. Значит ты должен был понимать...
PERESVET | Супер писатель! ***
Полностью согласен. Забирай деньги однозначно!(+)
[Re: _K2_] 30 сентября 2002 в 15:54
".....то совесть мучить должна не сильно :-))) "- Фетус

Тебя явно кинуть хотели или втюхать "непотриб" с которым у тебя должны были быть проблемы и доп расходы явно не просто технического характера. Продавец НЕМОГ НЕ ЗНАТЬ о наличии данной проблемы.
Сто говорит о его злом умысле.

Вся эта процедура "задаткования" работает при наличии доброго умысла двух сторон (пусть юристы красиво формируют..это тема интересная)))

Следовательно тебя ".....то совесть мучить должна не сильно :-))) "- Фетус
Ты имееш полное моральное право забрать свои деньги(ИМХО)...Как?
Мила беседую с продавцом уведоми его , что ты не имееш желание становиться участником мошейнечества итд..и как законно послушный гражданин вынужден сообщить о данном факте в соответствующие органы МВД иДАИ..по той простой причине , что в результате этих противозаконных действий продающей стороны ты пострадал материально на сумму задатка. Для урегулирования данного вопроса тебе необходимо получить в течении 10 часов сумму задатка в противном случаее к вам обратится мой адвакат(следователь, дознователь)
Удачи!...и не суй в дальнейшем туда где небыл ...без полномаштабного изучения вопроса))))
Молодец что не дал себя поиметь!

TimOnFord | СуперСтар ****
Блин, не смог тебе ответить в субботу :( (+)
[Re: GeOSuB] 30 сентября 2002 в 18:26
По причине отсутствия на новом нотебуке русских букв...
И хотел ведь предупредить!
Извини...

Autoua.netФорумAutoua форум

Вот гады, кидалы ;(

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028