Re: Кто был в "Княжем дворе" ? Хочется на денек съездить с д
[Re: Легионер] 13 июля 2006 в 14:17
У меня там был корпаратив. Ну что... .Бассеин большой нормальный,маленький грязных..даже по пьяни туда не полезу. Территория большая, красивая, есть рыбалка (клюет мелочь и очень вяло). Что там делать дитю 3.5 лет..ну не знаю..особой детской развлекухи не заметила. Вот вам с женой самое оно..сайна, нумера
Я лично вечерком на старом комплексе вылавливал на кукурузу бондюэль карпиков по кило весом, причем активно.... Сауне этой зимой сделали капремонт Наконец можно в боулинг поиграть С сентября обещают каток залить, хочу свою повезти попробовать "поставить на коньки"
[Re: Akula] 13 июля 2006 в 16:58
Был там в прошлом году. Бассейн был чистый, вода тоже. Боулинг был по 180 грн. Ужин без ограничений на 4 человека не больше 100 уев. Рыба клевала плохо, но та которая попалась была за кило. Такси до Киева, до Левобережной 45 грн, кажется...
[Re: Лада Дэнс] 13 июля 2006 в 17:43
Видимо вам так повезло на азейбарджанцев. Был 2 раза (с семьей и корпоратив) ни одного не видел. Моей малой (8 лет) место не очень понравилось, видимо потому как с боулингом не сложилось, а она очень его любит. Хотя для малых там вроде есть где разгуляться. Покажите мне место с незавышенными ценами. Уровень цен аналогичных загородных заведений примерно одинаков, есть и подороже, а здесь кроме пищи есть еще и доп.аттракционы (бассейн, тенис, футбол ...). С другой стороны совсем нет леса, соответственно кислородного отравления не получится.
[Re: Daugava] 14 июля 2006 в 10:53
Может и не повезло, но куда ни тыкались везде они и боулинг и бильярд.... боулинг маленький - вроде только 4 дорожки, детских размеров обуви нет, по покрытию и шарам - система Витамин корпоратив там весело устраивать - вокруг много своих получается, а вот так частным образом - нам не понравилось