Обратил внимание случайно. Для проверки включил обогреватель 2 кВт на полчаса, светодиод мигает часто, как и положено при наргузке, а колесики вообще не крутятся. Подозреваю, что надо сообщить в Киевэнерго, а дальше они его будут менять. Кто сталкивался с такой процедурой? Поделитесь, плз. Время, головняк, затраты и т.д.
Подавал через сайт Киевєнерго електронную заявку. Там есть специальная форма. Поменяли бесплатно, но месяцев через 5 (точно не помню, три года прошло). Потом пытались насчитать потребление по каким-то собственным нормам, но приняли справку из правления ЖСК о том, что в означенное время в квартире никто не был зарегистрирован и никто не проживал и успокоились.
0 - затрат(не считая поезди в Киевэнерго). По заяве, так же, удаленно программируют новые счетчик на двух тарифный. Очередь на замену от 2 месяцев. На время "поломки" - месячные показания начисляются по среднегодовому потреблению. Мне поставили НИК 2104.
костик-любитель 18.07.2017 14:28 пишет: именно по этому я в такие конторы хожу лично - чтобы был документ, а не виртуальная отписка.
документ - хорошо. Но есть закон "Об обращении" и в нем электронная форма подачи информации есть. Можно поиграть "в современность". Но это на любителя. Я вот рядом прошу совета, как через интернет "нагнуть" поставщика.
у меня тоже такое было. в Двух тарифном счетчике сдохла батарейка. Сначала написал заяву, потом сходил лично в отдел обслуговування. Через месяц пришли мастера- скзали да , не работатет, составили акт. Через 5 месяцев пришли поставили временный счетчик. Еще через 4 месяца поменяли временный на двухтарифный новый. Все эти 5 месяцев посчитали по среднему потреблению за предыдущий период.
как все сложно. у меня на даче сгорел счетчик. позвонил местному электрику, утром он прискакал, заменил, составил акт. а тут год ждать замены. правда есть и плюс, можно этот год майнить битки
ну я уже "сходил" на Воздухофлотский, очередь дикая, работают медленно, а просто принять входящий документ они не могут. Завтра пораньше пойду занимать очередь, а опять что не так - отправлю письмом с уведомлением, наверное. Когда они уже нафиг обанкротятся и уйдут с молотка каким-нибудь западным инвесторам?