autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Нивоводы! Помогите с лампами!

HEADLINER младший | ничего святого ***
13 июля 2006 в 16:06
Вопрос собственно вот здесь:

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1089275&page=0&vc=1

вроде вопрос кинул в общую ветку, но не уверен, шо там Нивоводы его увидят. Гляньте пожалуйста... Как думаете?
Vzhik | нивовод ***
Re: Нивоводы! Помогите с лампами!
[Re: HEADLINER младший] 13 июля 2006 в 17:38
В ответ на:

Вопрос собственно вот здесь:

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1089275&page=0&vc=1

вроде вопрос кинул в общую ветку, но не уверен, шо там Нивоводы его увидят. Гляньте пожалуйста... Как думаете?

Филлипс хорошие лампы. У меня тож филипс Н4 стоят, только не такие экстримальные, а 55/50 +30% помоему. Надо дома точнее глянуть. Не волнуйся и не переживай - современный лампы имеют колбу меньшего размера, за щет этого меньше потери света на колбе и соответственно выше температура колбы. Все будет ок. Вот если поставишь 90/100 - вот это экстрим. говорят живут месяц-два, и горят. Хотя светят хорошо. Но я убедился - лампочка вторична. Важен рефлектор. Так что хороший рефлектор + обычная без наворотов лампочка штатной мощьности и будет тебе счастье!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Vzhik] 13 июля 2006 в 17:53
Спасибо, что успокоил!

В ответ на:

Но я убедился - лампочка вторична. Важен рефлектор. Так что хороший рефлектор + обычная без наворотов лампочка штатной мощьности и будет тебе счастье!

полностью согласен. В силу того, что просто не знаю, каким нормальным рефлектором можно заменить родной Нивовский ( и вообще НУЖНО ли и МОЖНО ли его заменить), получается что в родных фарах наверное максимум что уживется это какой-то обычный филипс Н4, а в дополнительный ближний/дальний на базе оптики Wesem ( найти бы ее только нормальную ) можно ставить навороченные филлипсы. Хотя, после успокоения , попробую в родных Нивовских недельку покатать этот филипсовский Найтгайд.
Vzhik | нивовод ***
[Re: HEADLINER младший] 14 июля 2006 в 12:50
Нормальные рефлекторы - Освар. цена вопроса - 25 рубликов на Перова. Еще ниче так Киржач, но не подделка, а просто новые - светят будь здоров. Вообще у Нивы свет сам по себе очень хороший - яркий, плотный пучек света. Я когда поставил себе новые рефлекторы и новые лампы - прозрел просто!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 846