Де ви такі дикі ціни знаходите? Я завжди беру в Europcar - чотири доби за 40-50 євро в залежності від машини, страховка включена.
Не повірю, що за 10-12 євро/доба, включена повна КАСКО з нульовою франшизою
ИМХО, то товарищ суточную цену с 4-дневной перепутал (тем более, что Europcar далеко не самая дешевая контора)
Покупаете стороннюю полную КАСКО, и арендуете автомобиль в goldcar.es и вуаля аренда может составить и 7евро/день. К слову забронировал машину в Португалии с 06.09 по 21.09(Фару-Лисабон) цена составила 220евро(с учетом 125 евро за сдачу машины в другом городе).
Не повірю, що за 10-12 євро/доба, включена повна КАСКО з нульовою франшизою
ИМХО, то товарищ суточную цену с 4-дневной перепутал (тем более, что Europcar далеко не самая дешевая контора)
Покупаете стороннюю полную КАСКО, и арендуете автомобиль в goldcar.es и вуаля аренда может составить и 7евро/день. К слову забронировал машину в Португалии с 06.09 по 21.09(Фару-Лисабон) цена составила 220евро(с учетом 125 евро за сдачу машины в другом городе).
Очень стремно арендовать у компании типа Goldcar, модель бизнеса которой заключается не в самой аренде, а в нахождении или выдумывании косяков чтоб срубить побольше.
Стороння страховка, якщо не помиляюсь, працює наступним чином: Ви відшкодовуєте збитки прокатній конторі, зі свого карману тут і зараз, а вже потім, колись Вам може повернуть гроші. Як на мене, сумнівна економія.
Очень стремно арендовать у компании типа Goldcar, модель бизнеса которой заключается не в самой аренде, а в нахождении или выдумывании косяков чтоб срубить побольше.
Я года 4 только у них и арендую, касательно выдумывания косяков не сталкивался. При получении машины советую все тщательно осматривать, отмечать все косяки, ну и конечно же все фоткать. На Кипре неделя аренды авто составила 20евро). При этом они блокировали на карте 1100евро, которые вернули через 30дней, после сдачи машины. На форуме Винского есть топик про голдкар, советую почитать там много всего интересного есть.
San40S 14.08.2017 00:34 пишет: Стороння страховка, якщо не помиляюсь, працює наступним чином: Ви відшкодовуєте збитки прокатній конторі, зі свого карману тут і зараз, а вже потім, колись Вам може повернуть гроші. Як на мене, сумнівна економія.
Все верно, именно так и работает сторонняя страховка. Как правильно после предоставления всех нужных документов, в течении 20дней выплачивают ущерб. Брал страховку вот здесь https://www.worldwideinsure.com/. Правда сейчас они продают только для ЕС и Британии.
Я года 4 только у них и арендую, касательно выдумывания косяков не сталкивался. При получении машины советую все тщательно осматривать, отмечать все косяки, ну и конечно же все фоткать. На Кипре неделя аренды авто составила 20евро). При этом они блокировали на карте 1100евро, которые вернули через 30дней, после сдачи машины. На форуме Винского есть топик про голдкар, советую почитать там много всего интересного есть.
Я не привык при приеме машины проверять ходовую и сцепление. Если когото это устраивает флаг ему в руки. В ссылке что я бросил женщина оплачивала поломку сцепления.