Подскажите палаточный кемпинг недалеко от Одессы с наличием: нормального подъезда на машине к месту стоянки (рядом с морем и на уровне моря), душа, туалета, магазина. Было бы идеально в районе Черноморска (Ильичёвска). Спасибо.
единственное что пришло в голову недалеко от Черноморска..в Затоке вот тут: 46.109154, 30.501606 был давно там, но всё перечисленное было. Правда на берегу лимана. Море - через дорогу и ж.д пути. Место впринципе на любителя..мне не оч)) но всё остальное уже дальше и не в уровень морю, да и выбор магазинов уже не тот
aleksey4ik 24.07.2017 14:51 пишет: ... на берегу лимана. Море - через дорогу и ж.д пути.
это не подходит, будем искать )) Я видел интересное место по другую сторону Одессы, но это было в 2006 Что сейчас - абсолютно не представляю. Интересно в принципе - Палаточные лагеря вблизи цивилизации это ещё актуально?
Было бы идеально в районе Черноморска (Ильичёвска).
был в санжейке (10км от иличевска) в центре села есть кемпинги - 50грн с человека в сутки но я бы лучшее стал в поле вдоль моря (пусть и без душа/магазина итд) - они унылые / с любми итд
На уровне моря подезд авто там в пару мест только есть ( одно из 46.242871, 30.626585) минусы - станция очистки воды (правда не воняло) - и вроде труба 4км в море сам спуск резковат - но легковушки спустились и даже миневенчик к морю недопривод может шлефовать там - если что лучшее оцените свои силы и навыки (хотя вверху поле с кавунами и газонами - тянуть будет кому =) )