Re: У меня 20лет опыта - у меня никто еще не проскакивал :-)
[Re: HC-man] 25 июля 2017 в 10:23
HC-man 25.07.2017 09:47 пишет:
may 25.07.2017 09:42 пишет:
HC-man 25.07.2017 09:15 пишет: В пункте не только про покрытие говорится.
Угу. только написано "а знаки приоритета отсутствуют", а не и/или
Пусть так, упустим буквоедство. Тогда с чего водила жигулятора решил, что он на главной?
Да, как ни странно знаки приоритета установлены только на второстепенных улицах примыкающих к вокзальной. На самой вокзальной ниодного знака что она главная нет . Наоборот - на пересечении с варшавкой на ней стоит знак уступить дорогу . Варшавка какбы главная - но опять - на Варшавке вроди нет знака главная догора. И такой дебилизм у нас повсюду.
[Re: Drinkens] 25 июля 2017 в 10:29
Drinkens 25.07.2017 10:23 пишет:
Да, как ни странно знаки приоритета установлены только на второстепенных улицах примыкающих к вокзальной. На самой вокзальной ниодного знака что она главная нет . Наоборот - на пересечении с варшавкой на ней стоит знак уступить дорогу . Варшавка какбы главная - но опять - на Варшавке вроди нет знака главная догора. И такой дебилизм у нас повсюду.
НУ так, это вполне нормально. Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
[Re: DiSi] 25 июля 2017 в 10:32
DiSi 25.07.2017 10:29 пишет:
Drinkens 25.07.2017 10:23 пишет:
НУ так, это вполне нормально. Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
Окэй, у миня щаз при выезде с райёна щетай на одесскую трассу (возле пешеходного светофора) нет знака "уступить". Я могу смело выезжать? Разметка на районе свежая
[Re: DiSi] 25 июля 2017 в 12:49
DiSi 25.07.2017 10:29 пишет: Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
"Искать" знаки при подъезде к перекрёстку по этой теории меня лично в ДОСААФе обучили. Очень полезная штука...
Drinkens 25.07.2017 10:23 пишет: И такой дебилизм у нас повсюду.
Ваапче-то такой дебилизм предусмотрен доктриной ещё Конвенцией. Другое дело, что наши дебилы умеют ставить знаки в
[Re: ГыГы] 25 июля 2017 в 13:02
ГыГы 25.07.2017 10:32 пишет:
у миня щаз при выезде с райёна нет знака "уступить" ЗЫ: задрал автодор.
А у мну капремонтнули и обслуживают турки. Понаставили знаков 2.1 на типа раньше равнозначных перекрёстках. 30+ лет до этого так же ездили по "социальному соглашению"... На магистральной улице понатыкали знаков 2.3 не тока на перекрёстках, но и возле выездов с прилегающих. Как сказал мой знакомец - да у вас на раЁне сташно жЫть!
[Re: may] 5 августа 2017 в 02:04
N лет назад жена попала в ДТП просто 1 в 1. Была на месте Сузуки. ГАИ даже не разбирались выписали протокол на "жигули". Экспертиза потом подтвердила, что если бы "жигули" тормозило в своей полосе, то ДТП не было бы и авто спокойно проехали бы перекресток. В двух словах причина ДТП не непредоставление приоритета ВАЗу, а уезд ВАЗа на встречку.