Кто что скажет интересного???? И реально ли найти нормального можно даже 3х дверного до 8-10 уе год впринципе неимеет значения и наличие каких либо наворотов
В ответ на: Кто что скажет интересного???? И реально ли найти нормального можно даже 3х дверного до 8-10 уе год впринципе неимеет значения и наличие каких либо наворотов
Насколько я знаю, иногда проскакивают бывшие армейские "Штайр-Пух", что по сути тот же короткий дизельный "Гелендеваген". Но: совсем спартанская комплектация и очень старых годов (обычно конец 70-х). И попадаются очень редко. Вроде бы на заре независимости партия таких машин бывших бундесверовских к нам попала, вот они иногда и проскакивают на рынке...
В ответ на: Насколько я знаю, иногда проскакивают бывшие армейские "Штайр-Пух", что по сути тот же короткий дизельный "Гелендеваген". Но: совсем спартанская комплектация и очень старых годов (обычно конец 70-х). И попадаются очень редко. Вроде бы на заре независимости партия таких машин бывших бундесверовских к нам попала, вот они иногда и проскакивают на рынке...