Паскудство какое-то с проспектом сделали(( После этого косметического якобы гарантийного ремонта, как по мне, стало только хуже. Во-первых, под жарой нанесенный слой поплыл и появилась колейность. Во-вторых, местами появились наплывы из-за торможения фур. Такого однозначно не было((( Про акустический комфорт уже просто молчу. Создается впечатление, что хорошую дорогу решили поскорее убить для нового ремонта: вначале сыпали непомерное количество соли, вместо уборки снега, потом заделывали образовавшиеся из-за соления трещины, а теперь решили и над ровной поверхностью Бажана качественно поработать.
Щось нове у спротиві матеріалів. Яким чином наношар бітуму (чи чим вони той асфальт фарбували) міг вплинути на колійність асфальту під ним. Хоча можливо тут якась хімічна реакція.
RiderUA 07.08.2017 13:49 пишет: Паскудство какое-то с проспектом сделали(( После этого косметического якобы гарантийного ремонта, как по мне, стало только хуже. Во-первых, под жарой нанесенный слой поплыл и появилась колейность. Во-вторых, местами появились наплывы из-за торможения фур. Такого однозначно не было((( Про акустический комфорт уже просто молчу. Создается впечатление, что хорошую дорогу решили поскорее убить для нового ремонта: вначале сыпали непомерное количество соли, вместо уборки снега, потом заделывали образовавшиеся из-за соления трещины, а теперь решили и над ровной поверхностью Бажана качественно поработать.
я обратил внимание, что в крайней левой полосе, начиная от славутича и дальше, где "покрасили асфальт", машина как-то скользит что-ли, значительно хуже сцепление стало, по ощущениям как гололед небольшой, т.е. скользко. Но подобные ощущения есть и на Бориспольской трассе, тоже в левой полосе.
Та, Бажана это не тема, тема это правый ряд Южного моста! Реально, год не продержался. Чуваки, мне кажется это на языке прокуратуры называется тюрьма Мы, блин, ради этого пол года в пробке стояли? НУЕШКИНКОТ!! Позор.
Daugava 09.08.2017 09:38 пишет: Щось нове у спротиві матеріалів. Яким чином наношар бітуму (чи чим вони той асфальт фарбували) міг вплинути на колійність асфальту під ним. Хоча можливо тут якась хімічна реакція.
Я говорю что до нанесения этого нового слоя покрытие было ровным в течении 5 лет. Теперь появилась колейность и это отлично чувствуется, когда ухожу направо с проспекта.
opexkiev 09.08.2017 09:46 пишет: Да еще и с разметкой не спешат.
Волны, волнами, но за отсутсвие разметки я бы их лично всех отблагодарил свинцовой недостаточностью. На таком скоростом проспекте и без разметки, тот ещё дебелизм.