autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
opexkiev | СуперСтар **
Re: ремонт на Бажана
[Re: Elf84] 6 августа 2017 в 16:17
Elf84 06.08.2017 12:30 пишет:

Такист вчера сказал инетересную вещчь...

Жаль что он занят в такси, а такой автодоровец пропал...
RiderUA | Самурай ***
[Re: opexkiev] 7 августа 2017 в 13:49
Паскудство какое-то с проспектом сделали((
После этого косметического якобы гарантийного ремонта, как по мне, стало только хуже. Во-первых, под жарой нанесенный слой поплыл и появилась колейность. Во-вторых, местами появились наплывы из-за торможения фур. Такого однозначно не было((( Про акустический комфорт уже просто молчу.
Создается впечатление, что хорошую дорогу решили поскорее убить для нового ремонта: вначале сыпали непомерное количество соли, вместо уборки снега, потом заделывали образовавшиеся из-за соления трещины, а теперь решили и над ровной поверхностью Бажана качественно поработать.
Daugava | V.I.P ***
[Re: RiderUA] 9 августа 2017 в 09:38
Щось нове у спротиві матеріалів. Яким чином наношар бітуму (чи чим вони той асфальт фарбували) міг вплинути на колійність асфальту під ним. Хоча можливо тут якась хімічна реакція.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: smartman] 9 августа 2017 в 09:46
Да еще и с разметкой не спешат.
tamuk | важничающий писатель *
[Re: smartman] 9 августа 2017 в 09:57
всё бы конечно хорошо, но зачем делать его таким кривым? Сделали тупо волнами
andrego | старожил *
[Re: RiderUA] 9 августа 2017 в 10:51
RiderUA 07.08.2017 13:49 пишет:

Паскудство какое-то с проспектом сделали((
После этого косметического якобы гарантийного ремонта, как по мне, стало только хуже. Во-первых, под жарой нанесенный слой поплыл и появилась колейность. Во-вторых, местами появились наплывы из-за торможения фур. Такого однозначно не было((( Про акустический комфорт уже просто молчу.
Создается впечатление, что хорошую дорогу решили поскорее убить для нового ремонта: вначале сыпали непомерное количество соли, вместо уборки снега, потом заделывали образовавшиеся из-за соления трещины, а теперь решили и над ровной поверхностью Бажана качественно поработать.

я обратил внимание, что в крайней левой полосе, начиная от славутича и дальше, где "покрасили асфальт", машина как-то скользит что-ли, значительно хуже сцепление стало, по ощущениям как гололед небольшой, т.е. скользко. Но подобные ощущения есть и на Бориспольской трассе, тоже в левой полосе.
Maka | СуперСтар **
[Re: opexkiev] 9 августа 2017 в 13:17
opexkiev 09.08.2017 09:46 пишет:

+1
рядность исчезла
man-stas | Супер писатель! **
[Re: smartman] 9 августа 2017 в 14:39
Та, Бажана это не тема, тема это правый ряд Южного моста!
Реально, год не продержался. Чуваки, мне кажется это на языке прокуратуры называется тюрьма
Мы, блин, ради этого пол года в пробке стояли? НУЕШКИНКОТ!! Позор.
crashman | Супер писатель! *
[Re: smartman] 9 августа 2017 в 15:47
Как делали, то и получили. при +35 фуры объезжали ремонтников

Напротив вырлыци 3й ряд - ямы плавные УЖЕ. вода + мороз будет
RiderUA | Самурай ***
[Re: Daugava] 9 августа 2017 в 16:06
Daugava 09.08.2017 09:38 пишет:

Щось нове у спротиві матеріалів. Яким чином наношар бітуму (чи чим вони той асфальт фарбували) міг вплинути на колійність асфальту під ним. Хоча можливо тут якась хімічна реакція.

Я говорю что до нанесения этого нового слоя покрытие было ровным в течении 5 лет. Теперь появилась колейность и это отлично чувствуется, когда ухожу направо с проспекта.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: opexkiev] 9 августа 2017 в 16:13
opexkiev 09.08.2017 09:46 пишет:

Волны, волнами, но за отсутсвие разметки я бы их лично всех отблагодарил свинцовой недостаточностью. На таком скоростом проспекте и без разметки, тот ещё дебелизм.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5748