А у меня британский шиншилл ужас как не любит ездить в машине. Так дружелюбный, спокойный, тихий кот, в руках в переноске спокойно, но только поехали в машине - сразу в ор, как режут. Уже как ни старался и ехать максимально плавно, и разговаривать с ним, и музыку спокойную - почти не помогает. Сидит перепуганный, иногда даже язык высунет, как собака и тяжело дышит, хоть в машине и дубак от кондея.
Мия 30.07.2019 21:03 пишет: Подари котейке новый коврик Гарнюня
Да, из этого уже выросли. Но все другие подстилочки забракованы. Только этот подходит по неизвестным причинам. Причем не надо даже целиком ложится, голову или попам водрузить и можно спать
Я своему купил домик за много денег, а он залез в манюсенькую картонную коробку , скрутился в несколько раз и сидит смотрит оттуда. Неблагодарные животные эти ваши коты
nickka 02.08.2019 08:23 пишет: Я своему купил домик за много денег, а он залез в манюсенькую картонную коробку , скрутился в несколько раз и сидит смотрит оттуда. Неблагодарные животные эти ваши коты
Такой ? 7 205,04 грн. 35%СКИДКА | Умная уютная кровать PETKIT для кошек, кондиционер для щенков и котят, управление через приложение, теплый/крутой семейный дом https://a.aliexpress.com/_mtHtDVs
ні, я більше не займаюсь британськими котами. є декілька безпородних 2-3 річних, чорних і сірих, і одне чорне кошеня, теж безпородне. але, думаю, такого добра скрізь вистачає