Нє, зараз оформляють. Дама сигналила, ніхто не вийшов, вирішила здати назад. Мораль відео - неприємності завжди приходять звідти, звідки їх не чекаєш. ... І це ж просто заїзд на стоянку, де місця для трактора вистачить. І це ж вона десь їздить постійно...
zx-spectrum 31.07.2017 14:21 пишет: Нє, зараз оформляють. Дама сигналила, ніхто не вийшов, вирішила здати назад. Мораль відео - неприємності завжди приходять звідти, звідки їх не чекаєш. ... І це ж просто заїзд на стоянку, де місця для трактора вистачить. І це ж вона десь їздить постійно...
И руль влево вывернуть не сообразила. И не понимаю, остальных в кадре. Зачем усложнять себе жизнь, парковкой к выезду й?
А меня такая выпарковка девушков вовсе не удивляет. Больше интересует как собирался залазить в машину водитель отой, которую покоцали. Или об чем думал водитель синего джигуля, когда парковался?
nickka 31.07.2017 15:06 пишет: А меня такая выпарковка девушков вовсе не удивляет. Больше интересует как собирался залазить в машину водитель отой, которую покоцали. Или об чем думал водитель синего джигуля, когда парковался?
Через пасажирское, никаких сложностей. Видел несколько раз, как в бусики через заднюю дверь водитель заходит.
Я в отот снегопад памятный вылазил через пассажирское. Так я бы не сказал, что так уж никаких. Ну, конечно, возвраст и пузастость имеет значение. УмКа как-то писала что никаких сложностей тоже, так она вон какая худенькая.