Murzik2.0 07.08.2017 20:36 пишет: Эх, был бы дешевле, был бы он фаворит
Тип КПП Роботизированная не смущает? ну и шо такое 100 тысяч, кредит и вперед к мечте
Я б сказав так: Тип КПП Роботизированная Количество передач CVT Не смущає? Ну і за 600 можна вже й меган-седан взяти З тою ж динамікою і в 1.5 рази меншим розходом
А поедем ее посмотрим, мало ли, вдруг не робот, а варик, вдруг понравится и скидочку сделают
А Хонда умирает у нас, даже конктент на сайте нормально не поддерживают, и на дорогах новых совсем мало стало. А "в те года" очереди на тачки по пол года были, куда там мексикосовским ВАГам
Murzik2.0 08.08.2017 10:45 пишет: А поедем ее посмотрим, мало ли, вдруг не робот, а варик, вдруг понравится и скидочку сделают
А Хонда умирает у нас, даже конктент на сайте нормально не поддерживают, и на дорогах новых совсем мало стало. А "в те года" очереди на тачки по пол года были, куда там мексикосовским ВАГам
Да варик там, варик. Но никак не 152 квт мощность мотора и не 245 нм максимальный крутящий момент. П.С. Я бы не сказал, что мало на киевских улицах новых CR-V или аккордов. Просто какие -то странные комплектации парят нам. Сравни, какие комплектации предлагаются в Германии для того же сивика и CR-V и что у нас.
Murzik2.0 08.08.2017 10:45 пишет: А поедем ее посмотрим, мало ли, вдруг не робот, а варик, вдруг понравится и скидочку сделают
Да варик там, варик. Но никак не 152 квт мощность мотора и не 245 нм максимальный крутящий момент. П.С. Я бы не сказал, что мало на киевских улицах новых CR-V или аккордов. Просто какие -то странные комплектации парят нам. Сравни, какие комплектации предлагаются в Германии для того же сивика и CR-V и что у нас.
Аккорды смотрю годов 13-14 ездят (там какой то то ли рестайл ,то ли другие комплектации пошли - внешне отличить могу). ЦРВ единицы, реально совсем не то, что было раньше. Не понимаю политику импортера. Ну и комплектации - Хонда это ни разу не дешевое авто, и так было всегда, зачем тулить бомж-эдишн?
Заезжал не давно на Якутскую в ДМИ, чисто ехал мимо, думаю дай заеду новинки посмотрю, посмотрел грусть печаль, стоит в шоу руме один (1) CR-V, и всё. Я манагеру говорю, а где остальное, а он мне, я хз.
если держать на складе одну машину, понятно, что будут очереди