Достался сабж с новым авто по акции дают. Вот чет меня рашенский Нокиан смущает. Сильно хуже он Хэнкука 616? К чему - продать их с небольшим дисконтом от новья на олх и купить Хэнкук или Мишлен, или же не париться и ездить?
Murzik2.0 31.07.2017 23:18 пишет: Достался сабж с новым авто по акции дают. Вот чет меня рашенский Нокиан смущает. Сильно хуже он Хэнкука 616? К чему - продать их с небольшим дисконтом от новья на олх и купить Хэнкук или Мишлен, или же не париться и ездить?
Нордман є літні і зимові. Про які мова? Минулого року попалися RS по хорошій ціні, так виявились кращими за мої попередні брідж айскрузери. Хоча на чверть дешевші.
Мне нравилось в своё время, снег хорошо, лёд терпимо как и весь не шип. Одно не нравилось слабая боковина, да и каркас колеса в целом, потому нокиан больше не покупаю. Если на маршрутах есть дороги можно брать и ездить.
мне внезапно предложили нордман 7 с усиленной вроде боковиной , в размере 185\70\14, вроде 17 года,вот думаю..стоит связаться или брать какой нить ультрагрип?
Taras ST 08.09.2017 16:15 пишет: Хорошая шиповка, можно брать!
А не подскажете- на фабию вместо штатной 185\60\14 пойдет? арки вроде большие,хотя на базаре продавец очень категорично советовал брать 175\70 вместо 185\70,мол будет тереть...
Taras ST 08.09.2017 16:15 пишет: Хорошая шиповка, можно брать!
А не подскажете- на фабию вместо штатной 185\60\14 пойдет? арки вроде большие,хотя на базаре продавец очень категорично советовал брать 175\70 вместо 185\70,мол будет тереть...