autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Підвищений пішохідний перехід (3/3)

eam | СуперСтар **
Re: Підвищений пішохідний перехід
[Re: RiderUA] 22 октября 2017 в 23:58
RiderUA 20.10.2017 15:25 пишет:

S.W.A.T. 20.10.2017 14:38 пишет:

eam 20.10.2017 13:48 пишет:

В ответ на:

...

это не Иорданская, это Архипенка

Сорри, ошибся, но суть убитого асфальта одна и та же.

Да, просто на Иорданской (Гавро) между клумбами все-таки сделали нормальный асфальт) А всякие новомодные штучки у нас любят пихать там, где потом их нужно будет демонтировать и устанавливать заново. Думаю, не секрет почему))))

вчера и сегодня там проехал. Не делают там никакого повышенного перехода. Нарисовали для слепых поярче и поставили пару знаков на разделительной
DenweR | опытный писатель **
[Re: Ларс] 24 октября 2017 в 13:26
Ларс 22.10.2017 22:07 пишет:

DenweR 20.10.2017 12:13 пишет:

А вот попытка пролететь такой повышенный переход "на все деньги" заканчивается смачным полетом... Сам не видел, проверять тоже не рискнул, но здесь же в теме выше и описаны последствия для таких несостоявшихся летчиков

Не могу подтвердить. Те, что на Печерске и на Минской что на Пассате, что на СантаФе проходятся с легким подбросом на скорости около сотни (интереса ради проверял, в норме жизни езжу там сильно спокойнее). Хотя если поставить на Пассат плоскую резину да занизить передние пружины - то мож и чирканет по приземлению. На 205/70R15 и живых пружинах ваще без проблем.

Я не знаю какие там переходы на Печерске и на Минской. Но те повышенные пешеходные переходы которые понаделывали за последние полтора года на Левом, ни на одной из перечисленных машин вы на сотне не проедете. Вернее проедете, с последующим полетом метров на 20. Не уверен что и Сантафе выдержит подобное приземление без последствий.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: DenweR] 25 октября 2017 в 13:04
DenweR 24.10.2017 13:26 пишет:

Но те повышенные пешеходные переходы которые понаделывали за последние полтора года на Левом, ни на одной из перечисленных машин вы на сотне не проедете. Вернее проедете, с последующим полетом метров на 20. Не уверен что и Сантафе выдержит подобное приземление без последствий.

Заинтриговали =) Можно адреса? буду там на днях...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Ларс] 25 октября 2017 в 14:00
Ларс 25.10.2017 13:04 пишет:

Но те повышенные пешеходные переходы которые понаделывали за последние полтора года на Левом, ни на одной из перечисленных машин вы на сотне не проедете. Вернее проедете, с последующим полетом метров на 20. Не уверен что и Сантафе выдержит подобное приземление без последствий.

+1 Тоже интересно.
Olgerd | патриарх **
[Re: Andrew82] 25 октября 2017 в 14:40
Andrew82 25.10.2017 14:00 пишет:

+1 Тоже интересно.

За Левый не скажу.
А вот на ул.Верховинной сделали у гимназии Східних мов... уже пару недель как, красно-белым не обозначен ну совсем, его не сильно видно а особенно в темноте.
Видел сам - кульбит и округленные глаза водилы с ударом всем передом Лехуса РХ, и он там не один судя по расцарапанному зашитами асфальту в месте приземления
А недалеко на Г.Космоса нормальный плавный сделали хз
robocop | СуперСтар ***
[Re: Olgerd] 25 октября 2017 в 15:06
Olgerd 25.10.2017 14:40 пишет:

На +/- 60 км/год проскакував якось, для проби - нормуль качнуло, але зовсім без ударів, не так як на резинових ЛП. Більше - вже стрьомно пробувати, менше 40 - взагалі не відчувається.
Змінено robocop (15:33 25/10/2017)
NBZ | старый писатель *
[Re: Olgerd] 25 октября 2017 в 15:29
Olgerd 25.10.2017 14:40 пишет:

В ответ на:

...

+1 Тоже интересно.

За Левый не скажу.
А вот на ул.Верховинной сделали у гимназии Східних мов... уже пару недель как, красно-белым не обозначен ну совсем, его не сильно видно а особенно в темноте.
Видел сам - кульбит и округленные глаза водилы с ударом всем передом Лехуса РХ, и он там не один судя по расцарапанному зашитами асфальту в месте приземления

+1. Это просто жесть какая-то, что там понастроили. В первый раз я его вообще не заметил, подлетел огого как. Была мысля даже судиться с имбицилами, которые знак повесили (40), а на 40ка там взлететь можно. Просто неистовое зло берет, как такое можно было учудить и не раскрасить хотя бы
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Andrew82] 25 октября 2017 в 16:27

+1 Тоже интересно.

На Шалетт в самом начале сделали. Но по паре старых ЛП оставили, так что там не разогнаться. На правом встречал на Суворова примерно возле Киевгорстроя - вот там можно разогнаться.
Chmln | V.I.P **
[Re: Nimrod] 25 октября 2017 в 16:30
На Голосеевской сделали в начале
Громозека | Достоевский ***
[Re: Chmln] 25 октября 2017 в 17:37
На Западынской соорудили, но не разрисовали. 4 резиновых старых полицейских оставили, как и пешеходный переход в 30 метрах далее. И это все среди ям по колено. Кому это все надо?
XS1 | Достоевский **
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 25 октября 2017 в 17:49
А с точки зрения безопасности пешеходов чем это лучше?
ЛП заставляет "задуматься" о скорости (т.е. снизить ее) даже завтыкавшего водителя заранее перед пешеходным переходом при наезде на этот ЛП. А здесь "наказание" водителя происходит лишь во время проезда этой катапульты, а не до перехода, и при этом в нехорошей ситуации в пешехода может прилететь авто на значительно большей скорости, чем в случае, если оно получит сигнал (по подвеске) для замедления заранее.
nickka | продавець овочів **
[Re: XS1] 25 октября 2017 в 18:45
XS1 25.10.2017 17:49 пишет:

А с точки зрения безопасности пешеходов чем это лучше?
ЛП заставляет "задуматься" о скорости (т.е. снизить ее) даже завтыкавшего водителя заранее перед пешеходным переходом при наезде на этот ЛП. А здесь "наказание" водителя происходит лишь во время проезда этой катапульты, а не до перехода, и при этом в нехорошей ситуации в пешехода может прилететь авто на значительно большей скорости, чем в случае, если оно получит сигнал (по подвеске) для замедления заранее.

Да какое там расстояние от лежачего полицейского до пешеходного перехода при скорости машины 60-100 км/час? Если завтыкал, то ни ЛП пешехода не спасет, ни поднятый переход. Я так думаю, что поднятый переход со светоотражающей краской лучше видно в нашем луче фар.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 25 октября 2017 в 19:59
Каждый день езжу через такие - один уже упомянутый на Голосеевской, второ на Княжем Затоне. И тот и тот до и после обложены обычными лп разной степени ушатанности, так что все авто их переползают на скорости 5-15 кмч.
DenweR | опытный писатель **
[Re: Ларс] 26 октября 2017 в 23:48

Ул.Симферопольская например, возле школы. В том районе еще на нескольких улицах подобные есть, точно не скажу названия. На 40 переезжаются плавно и без проблем,не то что бугры ЛП. Как и кто-то из вышеотписавшихся пробовал как-то для теста на 50+. В принципе нормально, но уже как-то неприятна была повторная встреча с асфальтом после этого перехода. Быстрее пробовать желания не возникло.
А недавно такой даже на Харьковском встретил. Вишняковская кажется та улица называется,там где "Кишеня". Тоже все плавно и цивильно.
kym | V.I.P *
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 27 октября 2017 в 08:23
одним из первых вроде как был установлен на переулке щорса возле входа в военный госпиталь
а я там рано утром каждый день проездом
утром машин\людей нет, потому пробовал на разных скоростях
лучше всего 40-45
меньше религия не позволяет, а больше уже дискомфорт
повторюсь - БЕЗ людей

и таки да - обычные лежачие из пластика, а особенно самоделы из асфальта - полный отстой
а вот с этими комфортнее на порядок...
(порядок - это в десять раз, за это я отчет отдаю, потому как у наших журналюг, а иногда и власть имущих (боксер не в счет) порядок применяют вместо два-три раза и они в это сами свято верят)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Підвищений пішохідний перехід (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6518