Абрвалг 01.08.2017 19:37 пишет: шо они все на недомерках так любят ездить, от жлобы экономные:))))
Ага и DSGэ с TSIими их не пугают, жлобы, дикари не пуганные что ты про них скажешь.
то у тебя фольксваген, так ты знаешь, что такое головняк DSGэ с TSI, а для меня набор букв. Эти буквы признак не жлобства, т.е. транжирят немчуры деньги, вместо того, что б Украине одолжить?
Абрвалг 01.08.2017 19:37 пишет: шо они все на недомерках так любят ездить, от жлобы экономные:))))
Ага и DSGэ с TSIими их не пугают, жлобы, дикари не пуганные что ты про них скажешь.
то у тебя фольксваген, так ты знаешь, что такое головняк DSGэ с TSI, а для меня набор букв. Эти буквы признак не жлобства, т.е. транжирят немчуры деньги, вместо того, что б Украине одолжить?
Ага, и я теперь у немчуры эстафету принял, то маховичок на официале поменяю, то мехатроник починю Щось як пороблено с этим ВАГом, люди себе ездят на французах, японцах, англичанах, а меня всё к немцам тянет. Но знаешь, не понимаю почему, меньше от этого фольксваген мне нравиться не стал
все же знают что шкода рвет эволюшены и девки штабелями прыгают туда, ну и уж точно это не ровня клио , она наверно аж месте на....дцатом,( ОГО , втором, ) это каждый автоаушник же скажет.