есть площадка на фасаде оживленной улицы, 500 м.кв, т.е. на 25 нормально поставленных автомобилей. Будет кому интересно под комиссионную площадку/экспозицию автомобилей?
напомню - фасад улицы Маршала Гречка, очень хороший трафик, все коммуникации. мне видится - что-то связанное с продажей автомобилей, но, кстати, будмайдан тоже пошел бы. рассмотрю все виды сотрудничества.
Voldemaar 01.08.2017 16:29 пишет: есть площадка на фасаде оживленной улицы, 500 м.кв, т.е. на 25 нормально поставленных автомобилей. Будет кому интересно под комиссионную площадку/экспозицию автомобилей?
п.с. перенесите, если не в ту ветку.
Насколько знаю, то не ахти бизнес... может и есть профит, только одно НО - когда продавал машину, в день по надцать звонков от электро/бляхо/суперплощадок по продаже авто с предложением поставить авто именно у них. Сугубо моё имхо
Yarri 17.08.2017 10:32 пишет: заправку газовую...дизеньную...в самый раз
на этом месте раньше и была газовая заправка. уехали окончательно.
делай заправку для лифов, тесл + допы
Электрозаправки работают только наоборот: сначала, о основное - "допы": кафешки, ресторанчики, развлекуха, а только потом - заправка.
Просто потому что на электрозаправке люди проводят на порядок больше времени, чем на бензиновой, в чистом поле час постоять на зарядке - фих кто заедет.
Да и вообще, с учетом на порядок большей простоты устройства электрозаправки, и на порядок более лояльных требований к местам из размещения, такое явление как отдельно стоящая электрозаправка вообще смысла не имеет практически. Розетка на подземном паркинге офиса/трц - да, розетка на паркинге ресторана - да, та даже тупо розетка на паркоместе в центре города - да. А вот отдельно стоящая электрозаправка - нед.
на этом месте раньше и была газовая заправка. уехали окончательно.
делай заправку для лифов, тесл + допы
Электрозаправки работают только наоборот: сначала, о основное - "допы": кафешки, ресторанчики, развлекуха, а только потом - заправка.
Просто потому что на электрозаправке люди проводят на порядок больше времени, чем на бензиновой, в чистом поле час постоять на зарядке - фих кто заедет.
Да и вообще, с учетом на порядок большей простоты устройства электрозаправки, и на порядок более лояльных требований к местам из размещения, такое явление как отдельно стоящая электрозаправка вообще смысла не имеет практически. Розетка на подземном паркинге офиса/трц - да, розетка на паркинге ресторана - да, та даже тупо розетка на паркоместе в центре города - да. А вот отдельно стоящая электрозаправка - нед.
Я за системный подход, а не за бардак. В начале 90-х стояли бензовозы просто на дороге, но люди которые их ставили развивались и некоторые из них стали хозяевами первых сетей бензозаправок + сигареты. Этрекс, помнишь или ездил на тралике тогда?
а по поводу розеток в практически любом удобном месте - нужна электросеть, которая выдержит 3,6 квт в течении 7-8 часов