ноги. Пожалели - гипс по такой погоде да на мой 46+ размер не ложили (как в той поговорке с кактусом - если разваливается кулек с покупками... блин - пусть падает..) Пока просто отправили сматывать несколько пальцев пластырем но.. но оно подвижно и хождение превращается в жестяную жесть.. да и при таком методе любая обувь кроме вьетнамка только усугубляет. Нашел по картинкам но видно я неправильно гуглю и нахожу только корректировочные которые с вставкой между мизинцем и безымянным (в моем случае это садо-мазо)
Re: кто-нибудь подскажет как искать? Шина на мизинец
[Re: Djohny] 3 августа 2017 в 21:14
2 прямоугольных куска картона от коробки с бытовой техникой слева и справа мизинца закреплённые пластырем. мой перелом сросся в срок (6 недель) хождение, конечно, надо исключить или свести к минимуму.
[Re: базилио] 4 августа 2017 в 08:45
базилио 04.08.2017 08:25 пишет: +1 до "майстерні руху". Тарас Володимирович Заморський - виліпе із турбокаста "хендмейд" під будь-яку проблему.
Уже психанул Марля и холодная сварка. Жду полного отверждения и буду пробовать юзать. Вторім вариантом лежит кусок пластика из которого можно вырезать и сформовать в горячей воде. Насчет двигаться поменьше - тьфутьфутьфу хорошо хоть машину подчинил а то поликлиника от меня почти на другом конце Киева ...
[Re: Djohny] 4 августа 2017 в 09:46
Я бинтовала, аж на голеностоп, чтоб держалось, но всё равно приходилось перематывать несколько раз в день. И нет так усё страшно, я на 3й день после перелома на свадьбу поехала, правда не танцевала
[Re: lilusun] 4 августа 2017 в 10:56
lilusun 04.08.2017 09:46 пишет: Я бинтовала, аж на голеностоп, чтоб держалось, но всё равно приходилось перематывать несколько раз в день. И нет так усё страшно, я на 3й день после перелома на свадьбу поехала, правда не танцевала
Та у меня по закону подлости именно на этой-же ноге лет 15 назад большой палец и плюсневые кости были в 8 частях... Теперь резко о себе напомнило т.к основная нагрузка сейчас как раз на эту часть ноги пошла