WildHawk 09.08.2017 20:16 пишет: А твое КАСКО тебя пошлет, если второй комплект ключей уедет
А почему он должен уехать?
Сорь, не так немного написал. Вот ты как-то где-то почему-то - потерял ключи от авто. Их два комплекта. И авто угоняют. Ты будешь доказывать, что ты не угонщик - пока не предоставишь два комплекта ментам. И не докажешь, т.к. проипал де-то, а не угнал сам у себя. И в выплате откажут, т.к. в договоре - при угоне отдаешь два оригинал комплекта ментам. А их нема. Так же с метками иммо и т.п. А некоторые покупают с одним комплектом ключей авто и покупают КАСКО Да там куча всего есть, чтобы отказ написать. Тот же вариант - насильственно угнали. С ключами естессно. А де второй комплект? Нету? Свободен Я КАСКО больше для защиты своего авто от повреждений другими, стихия и т.п., а не от угона брал. Выплата КАСКО при угоне - ну верьте Она как мёд - вроде есть, но его сразу нет
По поводу КАСКО и второго комплекта ключей. А что если принести просто левый ключ ? Визуально разве можно понять что ключ не подходит к машине если самой машины нет ? Я просто тут совсем не в теме, но так как страхуюсь по КАСКО тоже интересно.
Gons4eg 09.08.2017 19:38 пишет: Неужели нет толковых противоугонных комплексов? Только каска? З.Ы: Я как раз изучаю этот вопрос на предмет "что лучше".
Gons4eg 09.08.2017 19:38 пишет: Неужели нет толковых противоугонных комплексов? Только каска? З.Ы: Я как раз изучаю этот вопрос на предмет "что лучше".
Есть - охраняемая парковка называется
Ага, порадовал. Как раз она и спасет.
От чего? Никто за машину ответственности не несет.
Это был сарказм Уже есть опыт поцарапаной машины на платной парковке. Итог - каждый сам себе Рабиновмч. По этому у меня надежда только на толковую систему противоугонную.