Из вменяемых сейчас Tatonka литровые. Держат раза в 3 дольше, чем стандартный китай типа Berghoff. Стоит дороже. Есть еще японские какие-то, на "З" начинаются, друзья сильно хвалили, но там колбы стеклянные, трохы осторожнее с ними надо. Но и держат сильно дольше, чем любые стальные.
Уже очень много лет пользуюсь такими, есть и литровый и полулитровый http://www.sportsdirect.com/gelert-500ml-flask-787192?colcode=78719203 Доволен, температуру хорошо держит. И идет без всяких кнопочек, а просто пробка. Хотя если часто открывать и долго держать открытым то наверно быстро остынет. Но у меня точно несколько часов держит горячим.
Сам в шоке! ...но, не ищет у меня, вт.ч. и по этому ключевому За ссылки, спасибо!
на З - zojirushi. у меня выводок разных. Минус - налил кипяток - через 6 часов пить еще нельзя, очень горячее. Летом пользую как хранитель холодной воды(хороши для пива и глинтвейна так же). У меня есть еще их термосы для супа и еды. Обожаю все. лет пять проблем никаких. То же относится к их чайникам , рисоваркам и хлебопечкам.
Ларс 04.08.2017 17:34 пишет: Из вменяемых сейчас Tatonka литровые. Держат раза в 3 дольше, чем стандартный китай типа Berghoff. Стоит дороже. Есть еще японские какие-то, на "З" начинаются, друзья сильно хвалили, но там колбы стеклянные, трохы осторожнее с ними надо. Но и держат сильно дольше, чем любые стальные.
они в зожирушах стальные на всю голову. хорошо с ними все. кидаешь в рюкзак и поскакал.
Несколько недель использую Esbit 0.5 литра, вполне доволен, характеристики соответствуют заявленным. Также нравится, что есть возможность сливать жидкость не откручивая полностью кружку. Там в линейке есть и 0.75, и 1л, и 1.25. Но вроде 0.75 и 1 выходят самыми долгоиграющими.