Aniachka 04.08.2017 17:39 пишет: Чтобы ее можно было мыть в посудомойке? Но хочется, чтобы не пригорала. Тоесть, просто металлическая не годится. Кто что посоветует?
Купил по совету форумчанина Биол, лучше пока не встречал. Масло мало, не пригорает, и самое главное стенки сковородки идеально чистые, без накипи жира. До этого были все виды и куча фирм. Керамика.
alexa11 07.08.2017 13:31 пишет: по 100 грн сковородки з антипригарним я би не купував... що там за покриття? якщо концерогенне і в іжу?
А за 400 уже будет что-то другое? Или за 800? Со скольки начинается то покрытие, которое можно есть? Я полагаю, что покрытие одинаковое, только толщина его и основного материала разная. Плюс за бренд кому сколько не жалко.
Колбаса за 45 грн и за 245 тоже одинаковая? В машине тоже 4 колеса.
alexa11 07.08.2017 13:31 пишет: по 100 грн сковородки з антипригарним я би не купував... що там за покриття? якщо концерогенне і в іжу?
А за 400 уже будет что-то другое? Или за 800? Со скольки начинается то покрытие, которое можно есть? Я полагаю, что покрытие одинаковое, только толщина его и основного материала разная. Плюс за бренд кому сколько не жалко.
Колбаса за 45 грн и за 245 тоже одинаковая? В машине тоже 4 колеса.
А если без акции такая сковородка, к примеру, 200 стоит, то ее уже можно брать? С какой цены начинается правильный тефлон, ну чтобы не ошибицца?