autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Владельцы 605-ого поделитесь опытом

DeathM | member *
17 июля 2006 в 10:25
Присматриваюсь к данному варианту. Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной марки. В часности интересует какого года машинка, какой пробег, как обстоят дела с запчастями в Киеве (много ли, есть ли выбор?), опыт эксплуатации, как часто и что ломается или изнашивается, как и какой кровью (цена замены) решались вопросы?
Змінено DeathM (10:28 17/07/2006)
darkelf | старожил ***
Re: Владельцы 605-ого поделитесь опытом
[Re: DeathM] 17 июля 2006 в 10:40
Тобі пряма дорога на http://peugeot-club.org/forum
DeathM | member *
[Re: darkelf] 18 июля 2006 в 08:59
Ну если давать такие советы, то зачем тогда эта ветка? А ну разбежались все по тематическим форумам

P.S.: Туда я кстати сразу же после написания данного поста пошел. Меня интересует много разноообразных мнений, все-таки машину выбираю
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: DeathM] 29 июля 2006 в 22:18
У меня был лет пять ,машина ломучая до невозможности,ломалось абсолютно всё . не мог доехать до авторынка,продал перекрестился.Не знаю может кому повезет больше.
mka | Супер писатель! ***
[Re: опытный 30] 2 августа 2006 в 16:05
В ответ на:

У меня был лет пять ,машина ломучая до невозможности,ломалось абсолютно всё . не мог доехать до авторынка,продал перекрестился.Не знаю может кому повезет больше.

Хмм...
Не знаю, может тебе такой экземпляр попался или мастера с кривыми руками, но 605-й аппарат весьма и весьма надежный. Кроме того, машина имеет отличные ходовые качества.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2757