Вводная - панелька на Березняках со всеми вадами советской проводки не первой свежести. Не очень понятно к чему и как подключаться. Бойлер нужен небольшой, 20-30 л.
Re: куплю услугу "установить бойлер" на левом берегу
[Re: Andrey-Mil] 18 августа 2017 в 10:56
Andrey-Mil 08.08.2017 09:50 пишет: Вводная - панелька на Березняках со всеми вадами советской проводки не первой свежести. Не очень понятно к чему и как подключаться. Бойлер нужен небольшой, 20-30 л.
067 434 29 23 Андрей
Тоже актуально. Вы нашли мастера? Интересуют качество и цена за услуги.
[Re: Andrey-Mil] 18 августа 2017 в 11:10
Я искал в прошлом году, банально открыл сайт кабанчика, выбрал пару мастеров по рейтингу, написал сообщение, на след день бойлер был установлен, качеством доволен.
[Re: vitaliy_y] 18 августа 2017 в 11:17
vitaliy_y 18.08.2017 11:10 пишет: Я искал в прошлом году, банально открыл сайт кабанчика, выбрал пару мастеров по рейтингу, написал сообщение, на след день бойлер был установлен, качеством доволен.
А как там выбрать мастеров по рейтингу? Задание надо сначала создать? А потом они отпишутся и станет видно кто есть кто?
[Re: nickka] 18 августа 2017 в 11:21
Я просто выбрал - сантехник, выбрал 5-ть первых в рейтинге, почитал отзывы, написал им ЛС, получил три отказа по занятости, и два предложения с ценами. Или можно просто создать задание и потом отфильтровать мастеров по отзывам/ценам.
[Re: vitaliy_y] 18 августа 2017 в 11:26
vitaliy_y 18.08.2017 11:21 пишет: Я просто выбрал - сантехник, выбрал 5-ть первых в рейтинге, почитал отзывы, написал им ЛС, получил три отказа по занятости, и два предложения с ценами. Или можно просто создать задание и потом отфильтровать мастеров по отзывам/ценам.
А ты зареген? Я вот выбираю Сантехник, а мне все равно форму для задания тычет
[Re: nickka] 24 августа 2017 в 21:14
nickka 18.08.2017 11:26 пишет:
vitaliy_y 18.08.2017 11:21 пишет: Я просто выбрал - сантехник, выбрал 5-ть первых в рейтинге, почитал отзывы, написал им ЛС, получил три отказа по занятости, и два предложения с ценами. Или можно просто создать задание и потом отфильтровать мастеров по отзывам/ценам.
А ты зареген? Я вот выбираю Сантехник, а мне все равно форму для задания тычет
вам необходимо пройти процедуру авторизации или регистрации. Если создаете свое задание - Через несколько минут после публикации вашего задания к нему начнут поступать предложения. Чтобы выбрать исполнителя по заданию и связаться с ним по телефону для обсуждения деталей, необходимо в деталях задания нажать кнопку "Выбрать и посмотреть контакты" напротив его предложения . Если вы желаете поручить выполнение задания определенному исполнителю - необходимо перейти на страницу его профиля и нажать на кнопку "Поручить задание" в правой верхней части экрана(или аналогичная кнопка на странице категории), после этого откроется страница создания прямого поручения .
[Re: Kievlyanin1] 24 августа 2017 в 23:59
Уговорил знакомого, благо обьект его сейчас рядом. Еще не подключали, но ставить будем 15л под мойку, подключаться в стік труба-шланги смесителя. Так проще и наверно едино возможно.
[Re: vitaliy_y] 27 августа 2017 в 19:46
vitaliy_y 18.08.2017 11:10 пишет: Я искал в прошлом году, банально открыл сайт кабанчика, выбрал пару мастеров по рейтингу, написал сообщение, на след день бойлер был установлен, качеством доволен.
А как вы проверяете качество ? что бойлер не сломался в первый же день? ))) Бывает и месяц может протянуть. Только потом уже начинаются вдруг проблемы. Особенно прикольно, когда подключают к водопроводу наоборот, вход к выходу воды.
[Re: Александр Николаев 5] 27 августа 2017 в 20:09
Александр Николаев 5 27.08.2017 19:46 пишет:
А как вы проверяете качество ? что бойлер не сломался в первый же день? ))) Бывает и месяц может протянуть. Только потом уже начинаются вдруг проблемы. Особенно прикольно, когда подключают к водопроводу наоборот, вход к выходу воды.
А есть конкретные предложения по правильной установке? Можно в личку, я интересуюсь. А как можно спутать, там же синее и красное?
[Re: Andrey-Mil] 27 августа 2017 в 21:07
надо учитывать, что проточные нагреватели под краном потребляют дофига мощности в момент нагрева- смотрите провода\подключения а накопительный - просто найти место над головой, чтоб не мешался но зато и мощность 1 и\или 2 кВт
[Re: kym] 29 августа 2017 в 09:20
kym 27.08.2017 21:07 пишет: надо учитывать, что проточные нагреватели под краном потребляют дофига мощности в момент нагрева- смотрите провода\подключения а накопительный - просто найти место над головой, чтоб не мешался но зато и мощность 1 и\или 2 кВт
Будет не проточник, 15 л накопительній. Живет 1 чел, хватит и под мойку становится.