Купил 1,5 года назад родные ПТФ на 10-ку те которые полосой светят. Первое что удивило так это отваливающееся стекло от отражателя. Продавщица на базаре сказала что они все такие и смысла перебирать их нет. Приклеил на герметик. Поставил. Светят хорошо. Год назад в крыму отвалилось стекло от 2-й ПТФ. Приклеил что нашол в магазинах - клей момент. Добился полной герметичности. Хотя с той резинкой что одевается на отражатель изнутри в герметичность верится плохо. Сейчас обе ПТФ поржавели изнутри и вот недавно от 2-й ПТФ (что клеил моментом) отвалилось и потерялось стекло. Внутри отражатель почти весь ржавый. Больше Российские ПТФ не хочу. Когда лазил по Перова видел валом всяких разных и хороших и плохих и каких попало ПТФ, но вот незадача, чтобы такое купить чтоб по креплениям подошло и не ржавело и стекла не отпадали и чтоб поставил и забыл. Продавец есно грузит так, что хоть рабочих нанимай выгружать всю эту лапшу. Очень хочется поставить на штатные места нормальные ПТФ и забыть. Кто чё посоветовать может?
У меня стоят родніе ПТФ (ставил сам) уже 3 год. Ничего не отваливалось, побил стекла, заменил на новые (10 грн - 1 шт). Недавно видел китайские??? ПТФ на 10-ку, стекло синее, над лампочной стоит отражатель, внешне симпотичные, а как будут служить неизвестно. И цена их почти в два раза дешевле (65 грн \ комплект).
Они то светят, но как оказалось иногда очень не долго, у некоторых стекло трескается от лампы, у некоторых отваливается стекло и ржавеют они сильно. Вчера снял свои ПТФ поломаные с машины и ужаснулся какие они ржавые с тыльной стороны, еще чуток и дырки сквозные будут. Не знаю каким чудом они могут нормально проработать 3 года. Это наверно не те что сейчас продают в Киеве.
У меня аналогично, стоят стандартные ПТФ, только стекла всепогодка. Год точно как стоят, все нормально; единственное что с тыльной стороны ламп герметиком промазал(это ответ на "Хотя с той резинкой что одевается на отражатель изнутри в герметичность верится плохо").