Ситуация такая часто есжу по центру,естесно пробки постоянно,реально в пробке тока первая передача,чтобы постоянно не переключать на нейтралку и обратно на первую,пока стою выжимаю сцепление, иногда обычно раз в 15-20 мин.двигло глохнет,при выжатом сцеплении ровные обороты 800-1000,на нейтралке также, какую-то закономерность не нашел,может целый день нормально ездить,а может по 5-6 раз на день глохнуть.Что может быть??? В механике баран, прошу обьяснять как чайнику:))
Якщо серйозно - то причин може бути декілька. - якість топлива - топливний фільтр - карбюратор (може допомогти і просто підкрутка в сторону збільшення х/х, або продувка, або.....)
потрібно в це рівняння добавити ще відомих трішечки, а то аборт по телефону знову буде не вдалим
Если есть электромагнитный клапан - я бы посмотрел на него в первую очередь - и даже скорее на блок ЭПХХ, который управляет этим клапаном.. Это конечно если у Вас безконатктная система зажигания (БСЗ)..
Перекрывает ХХ управлется непосредственно Блоком ЭПХХ - а вот это хрень поумнее.. Она гворит когда клапану открываться а когда закрываться. вся работа проходит в районе 2000 оборотов и только при ненажатой педали газа. Если коротко - то клапан закрывался когда было ненужно (или с задержкой), но у меня это был довольно плавающий глюк не постоянный. проервяется просто - я подключил клапан к +12 катущки зажигания - это удобно когда выключаешь двигатель - клапан получается закрыт. Таким образом я исключил ЭПХХ и убедилдся что глючит именно он.
В ответ на: вся работа проходит в районе 2000 оборотов и только при ненажатой педали газа.
Тогда этог клапан к моем проблеме не причем, т.к. машина глохнет в районе 800-1500 об.при5-10 км/час или при простое 800-1000 об.при выжатом сцеплении на первой передаче. Или я чего-то непонимаю???