МРЭО у вокзала недалеко (5-7 мин пешком) в сторону Романовки (на восток ), а вот ГАИ (там где ТО проходить) аж в начале 3го Интернационала (20-25мин пехом), по дороге на Романовку (там где водоканал, в сторону Киева генерально). По идее автобус на Романовку проходит оба, 3я маршрутка (что на Бучу) МРЭО проходит и на половину дорогу до ГАИ. ЗЫ: до МРЭО однозначно дешевле и порще пешком, до ГАИ быстрее и надежнее грачом (3-5 рублей думаю хватит, общаком туда не ездил лет 5)
Не уверен, что завтра выйдет :-( Приблизительно скажи, как ехать, там думаю найду. Как отправной ориентир - поворот на Ирпень с трассы, которая на Бучу идет, там вроде как мост через реку, потом налево на Ирпень поворот, а вот куды дальше Если знаешь во сколько они открываются, черкани, плиз.
Со Святошино, помимо электрички, едет в Ирпень несколько маршруток. Как на меня более удобно. Если маршрутка едет в Ирпень через стоянку (по Житомирской трассе) то, по-моему, проезжает мимо МРЕО. Если по Варшавке и её маршрут проходит ч/з ЖД переезд - там и до Райотдела недалече. Во всяком случае маршруточники должны подсказать, как удобнее.
http://dyrpen.org/map/ ищи улищу Щорса, 16 на карте еще флажком указан ... по карте посмотри как проехать ... по улицам: гостомельское шоссе-переезд(ж\д)-центральная-щорса ...