autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Загадочные автосигнализации.

elia | и.о. пользователя ***
17 июля 2006 в 18:31
Какие загадочные автосигнализации Вы видели в своей жизни? Самую загадочную я видел примерно так в 87-88 годах прошлого столетия - ВАЗ-2105 сигналил каждые полторы минуты. Типа если через полторы минуты я не выйду на связь, значит меня угнали А каково соседям ночью?
Другая менее загадочная сигнализация из того же периода - ВАЗ-2121 с громко тикающим маятником, который похоже выполнял роль датчика акселерометра для фиксации наклона, толчка и т.д. Однако это не помешало наблюдать эту Ниву в 3 часа утра без 3-х колес и усиленно тикающую
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Загадочные автосигнализации.
[Re: elia] 17 июля 2006 в 20:08
Это, видимо, самодельные или коогперативные сигнализации. Тогда таких было много. На "Запорожце" отца стояла похожая. Мы тогда снимали дачу в Клавдиево, машина стояла во дворе. В одну далеко не прекрасную ночь она стала сигналить практически постоянно. Путём наблюдения выяснилось, что реагировала она на лвй хозяйкиного пёсика, которому это страшно понравилось, и он начинал лаять специально, как только она замолкала
Magus | Freelancer **
[Re: elia] 17 июля 2006 в 20:18
Вот прямо сейчас с балкона наблюдаю
Стоит себе Опель Астра. Мигает габаритами (или стопами? у мну вид сзади). Серия из 10 вспышек - секунда паузы и по новой. И так уже 10 минут. Чего он моргает Что сказать хочет? Спасибо хоть без саундтрека
Змінено Magus (20:19 17/07/2006)
minor | СуперСтар **
[Re: elia] 18 июля 2006 в 01:15
Модный нынче тайваньский продукт. При срабатывании первого уровня машина женским писклявым голосом угрожает: "Сейчас Васю позову!". При срабатывании второго уровня она начинает истошно орать: "Ва-а-ася-а-а-а!!!".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1973