Ооо!!! Сегодня на повороте на Приречную такое же передо мной вычудили! У меня стрелка, барышня вроде как решила просунуться вреред чтобы пропустить, уже я почти влезаю и тут она резко на тормоз
Roksimama 10.08.2017 21:14 пишет: Ооо!!! Сегодня на повороте на Приречную такое же передо мной вычудили! У меня стрелка, барышня вроде как решила просунуться вреред чтобы пропустить, уже я почти влезаю и тут она резко на тормоз
Поки на таких поворотах перед тобою хтось є - дивись вперед.
Roksimama 10.08.2017 21:14 пишет: Ооо!!! Сегодня на повороте на Приречную такое же передо мной вычудили! У меня стрелка, барышня вроде как решила просунуться вреред чтобы пропустить, уже я почти влезаю и тут она резко на тормоз
похожая ситуация была и со мной, только я чуток подвинул грузовую газель, у газели минус подсветка номера, у меня теперь паяный бампер и чуток погнутая нижняя часть телевизора. Газель почти выехала на полосу но тормознула пропускать шашечника который наваливал по правой полосе.
Так після повороту одразу перехід, якому зелений горить. То ж дивилася щоб люди не йшли. Але ж встигла загальмувати.
vik21 10.08.2017 21:30 пишет: похожая ситуация была и со мной, только я чуток подвинул грузовую газель, у газели минус подсветка номера, у меня теперь паяный бампер и чуток погнутая нижняя часть телевизора. Газель почти выехала на полосу но тормознула пропускать шашечника который наваливал по правой полосе.
+100 меня в далекие-далекие годы от такой ситуации спасла супруга, с тех пор пока впереди авто не уедет никаких телодвижений - т.е. смотреть куда едешь а не ехать глядя по сторонам
Grossmeister 11.08.2017 16:49 пишет: А я от ніколи не розумів - куди ще у таких випадках можна дивитись?
Мне водила буса сказал у тебя стопы погасли и я поехал А я подкатился к главной и увидел машину, стопы, конечно, загорелись, но было уже поздно.
А куда смотрел водила лексуса какого-то 4хх вообщше непонятно. Он просто приехал в бампер, а потом сказал я не понял как так получилось. СМС наверное писал.
vik21 10.08.2017 21:30 пишет: похожая ситуация была и со мной, только я чуток подвинул грузовую газель, у газели минус подсветка номера, у меня теперь паяный бампер и чуток погнутая нижняя часть телевизора. Газель почти выехала на полосу но тормознула пропускать шашечника который наваливал по правой полосе.
а смотрел куда?
смотрел налево, я увидел что газель уже тронулась и начал выезжать на главную. Снегопад был, видимость плохая была вот и высматривал чтоб никто в меня не въехал....
+100 меня в далекие-далекие годы от такой ситуации спасла супруга, с тех пор пока впереди авто не уедет никаких телодвижений - т.е. смотреть куда едешь а не ехать глядя по сторонам
А меня не спасла, т.к. один ехал. В итоге заехал в Скорпа. Правда, водила адекватный попался, - отпустил бесплатно. С тех пор, пока не убежусь, что передо мной машина уехала, в другую сторону даже смотреть не буду.
А меня не спасла, т.к. один ехал. В итоге заехал в Скорпа. Правда, водила адекватный попался, - отпустил бесплатно. С тех пор, пока не убежусь, что передо мной машина уехала, в другую сторону даже смотреть не буду.
Может на Скорпе чувак был с бадуна и вызванные гайцы, ему были не в тему. Вот бесплатно и вам и ему обошлось.