Очередная история про страховиков, СК "Країна" (+)
18 июля 2006 в 00:17
Особенно интересен ответ сотрудницы страховой компании, прямо на форуме Ауди клуба. Кому любопытно и особенно тем, кто выбрал СК "Країна" себе в страховщики, читаем вот тут
Re: Очередная история про страховиков, СК "Країна" (+)
[Re: McFly] 20 июля 2006 в 17:54
А что ты вкладываешь в понятие "согласование счёта"? Исключение из счёта оплаты многих технологических операций ремонта, которые обязательны по технологической карте завода изготовителя??? Там страховая говорила, что не собирается платить за несколько слоёв грунтовки (что положено), краски-основы и лака... Так что читайте внимательно.
Как по мне то представитель СК доходчиво и аргументировано объяснила г-ну Козловскому причины уменьшения страхового возмещения, в т.ч. дала ссылки на соответствующие пункты заключеннного договора. Г-н Козловский подписал этот договор? Он выполнил ТЕ УСЛОВИЯ подписанного им договора о которых говорит представитель СК? НЕТ? Ну так какие еще могут быть вопросы!?
Хватит быть детьми. Надо ЧИТАТЬ все что подписываешь, от договора страхования до договора банковского вклада, даже то что написано самым маленьким шрифтом. Не нравятся условия - не заключайте гражданский договор, Вас никто не насилует. Но если Вы что-то подписали - ВЫПОЛНИТЕ!
Если же договор был нарушен именно СК (об этом нам достоверно не известно), то свою правоту г-н Козловский может (и должен) доказать в суде. Это ж так просто
З.Ы. Я - не представитель СК. Я просто юридически грамотный обыватель. Я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ все договора которые подписываю.