В том году благополучно выкормили и отпустили птенца дрозда. Теперь новая находка более серьёзная, вполне себе оперившийся птенец пустельги. Вычитал, что надо кормить мышами, абзац... Но вроде и сердечки куриные подходят. Ну и что с ним делать???
Cabai 11.08.2017 18:23 пишет: Позвоните сюда или сюда - может, подскажут, что именно делать.
\Вторая ссылка - служба спасения птицами не занимаются. Они ее застрявшую откуда нибудь вытащить могут ,но после этого заниматься не будут. не их специализация . Первая -это как раз их тема, но они сейчас в отпуске за границей. Что делать с пустельгой. Кормить с палочки -кусочки мяса к клюву подносить . Поломается но будет есть .Отнести в какой то лесок и выпустить. Должен полететь. Это слетки, из гнезда вылетел а полететь не получилось. Через какое то время полетит. Пока не может летать надо подкармлвать. Птичку жалко, пустельжата симпатичные.
Вчера вечером пришел домой, а где птенчик??? Обыскали всю квартиру в каждом закоулке - нету... Полтергейст однако. Сегодня утром смотрю, а он из моей туфли вываливается )) Купил говяжье сердце, отбил. Сам пока не ест, приходится открывать рот и заталкивать. Буквально пару кусочков и сразу дрыхнет в ладонях )) А так да, окрепнет и начнёт летать чуть, отнесу в то место где нашел, пусть родители его воспитанием занимаются.
Volvovodila 12.08.2017 20:35 пишет: спасибо за дельные советы и контакты
Вчера вечером пришел домой, а где птенчик??? Обыскали всю квартиру в каждом закоулке - нету... Полтергейст однако. Сегодня утром смотрю, а он из моей туфли вываливается )) Купил говяжье сердце, отбил. Сам пока не ест, приходится открывать рот и заталкивать. Буквально пару кусочков и сразу дрыхнет в ладонях )) А так да, окрепнет и начнёт летать чуть, отнесу в то место где нашел, пусть родители его воспитанием занимаются.
Прикольный он у тебя. Ручной практичски Тот который у нас был к себе близко не подпускал, только подходишь -на спину переворачивался и лапы с остренными когтями выставлял. И шипел при этом как кошка.
Да, эта мысль мне тоже в голову пришла, когда утром птенчика пытался с пипетки напоить... С утра он шось неважнецкий. буду сейчас мясо в воде отмачивать.