Продав Вольву - не на аутоуа, что уже традиция , а за неделю на RIA. Была взята в Германии и зарегина на меня во Вроцлаве FRVка. Выбор стоял между 2007 годом в фуле и пробегом в 82000 и 2009 годом пустой и пробегом в 160000. Цена была одинаковой. Был бы перекупом - не раздумывал - пробег легко скручивается, но бралась под себя и был выбран первый вариант. Бралась в Дормунде, 5ти дневные транзиты + 5ти дневная страховка. Выехал из Вроцлава на автобусе в 21.00 накануне, а в 22.00 следующего дня уже был с машиной и опять во Вроцлаве. С дорогой, снятием и прочим обошлась в 6000 евро. Очень понравилась как едет.Двиг 1.8 После дизеля и больших движков немного не хватает тяги на верхних передачах, но проблему решает кликдаун. Обгоняет достаточно легко. Оформление и польский акциз на "бляхи" обошлись где-то в 420 евро, страховка (на год) в 380 евро - страховка, это со скидкой, обычно первая в два раза дороже. Состояние машины супер - поляки удивлялись. На вопросы отвечу, если есть Собственно, вот видео, как ставили на учет
Привет. Поздравляю с покупкой И есть два вопроса: 1. Что за трек на видосе в самом начале? 2. А, что гражданин Украины может на себя в Польше растаможить машину?
S.W.A.T. 12.08.2017 23:05 пишет: Привет. Поздравляю с покупкой И есть два вопроса: 1. Что за трек на видосе в самом начале? 2. А, что гражданин Украины может на себя в Польше растаможить машину?
Трек - не знаю, это к автору. Растаможить можно имея польскую прописку. Адептам Васадзе и Назаренка - машинка бралась исключительно для использования в Польше - живу я тут, у многих в подписи Киев, а реально Шепетовка и что? Заезжать в Украину будет в рамках действующих УКРАИНСКИХ законов - так что не завидуйте
Roksimama 12.08.2017 22:56 пишет: Поздравляю Машина будет только радовать
Рокси, спасибо! это же твоя тема подвигла. Кстати, смотрел и Шаран, и Галакси, и S max, и Версо - Хонду ничего не "переплюнуло"
Thumbs_Up_Guy 13.08.2017 21:51 пишет: а можна докладніше, яким чином ви розмитнювали цей автомобіль?
В Польше платится таможенный налог (акциз) на ввозимые автомобили - можно почитать в гугле. Вкратце, 3,1% от стоимости на авто до 2л и 18% (вроде как) на авто более 2л. Платится и сумма согласовывается с таможней - растаможка.