Поздно вечером дождался авто воза - который остановился за салоном - в этот момент я заметил в своем авто битое стекло и крыло. (Конечно обсуждать что лох и т.п. можно и этого никто не заберет - это неотъемлемая часть нашего характера). Но уверены ли Вы что покупая свое авто - купили без косяков? Ведь на наших дорогах все что угодно может произойти в пути?! А ведь действительно, если бы я не дождался или не заметил - то мне бы все замазали, заклеили - и еще за дополнительное оборудование заплатил бы - на которое накрутки 200% как минимум.
Люди которые обращаются за помощью на различные сайты - ждут я думаю - в первую очередь помощи, советов, наставлений для дальнейшего принятия своих решений. А другим кто будет в такой ситуации будет наука и польза от этого поста.
Спрашивал:Что мне нужно сделать еще и что от салона требовать? Как мне поступить и есть ли у нас в Украине официально люди которые таким как я помогают купить правильно авто из салона и проверить в нем все?
Юридически это надо как то оформить и могу ли потребовать другое авто подороже или аналогичное? - да тех. паспорт у меня на руках - но из салона я не выезжал. Всем большое спасибо за ответы!
Огромное спасибо
S.W.A.T.
Alex Anders